“コストゼロ”でポータルサイトとECサイトが開設できる「狼煙(のろし)」と「狼煙 market(のろしマーケット)」が12月25日に新サービス提供開始!

個人・法人・地方自治体を問わずに“無料”で登録・掲載・出店ができる株式会社コアズイノベーションの2つのサービスがさらにグレードアップ! 「狼煙」には自治体向けのフリーページとバナー広告(有償)の登録が、「狼煙 market」では都道府県と伝統工芸品の特集ページへの出店が可能になります。

ITを活用した情報発信サービスなどを手がけている株式会社コアズイノベーション(本社:東京都中央区、代表取締役社長:長谷川 達也)は、地方創生の一環として登録・掲載・出店料が無料の個人・法人向けのポータルサイト用サービス「狼煙(のろし)」およびECサイト用サービス「狼煙 market(のろしマーケット)」に、より利用しやすい機能を追加。12月25日(火)から新規登録企業・店舗・自治体の募集を開始します。

▼ 登録・掲載料無料のポータルサイトサービス「狼煙(のろし)」

URL:https://noroshi.jp/

▼ 登録・掲載・出店・販売手数料無料のECサイトサービス「狼煙 market(のろしマーケット)」

URL:https://noroshi-market.jp/

“コストゼロ”でポータルサイトが開設できる「狼煙」には、自治体向けのフリーページとバナー広告(有償)の登録が、「狼煙 market」には都道府県や伝統工芸品の特集ページを設けて、新規登録企業・店舗・自治体の募集を開始します。

■2018年8月・9月にスタートした“コストゼロ”のポータルサイト&ECサイトサービスがさらにグレードアップ!

コアズイノベーションが2018年9月15日(土)にスタートした「狼煙(のろし)」は、登録・掲載料無料で日本各地の企業・自治体・個人事業主の多彩な情報を発信できる新しいウェブサービスです。また2018年8月27日(月)にスタートした「狼煙 market(のろしマーケット)」は、登録・掲載・出店・販売手数料無料で個人・法人を問わずECサイトを開設できる新しいウェブサービスです。                                                                           「狼煙」「狼煙 market」ともに、企業・自治体・個人を問わず“コストゼロ”でポータルサイトを設けて多彩な情報を発信できるほか、ECサイトを開設して魅力ある商品や製品の販売が実現できるのが最大の特徴です。       コアズイノベーションはこの新しい2つのウェブサービスに、さらに使いやすく効果が期待できる新しい機能を追加。12月25日(火)から新規登録企業・店舗や出店・出品者の募集を開始します。

■登録・掲載料無料のポータルサイトサービス「狼煙(のろし)」では自治体向けに自由度の高いサイト開設が実現できるフリーページなどを追加!

“コストゼロ”で個人・法人を問わず企業、店舗、自治体のポータルサイトが登録・掲載できる「狼煙(のろし)」では12月25日(火)から次のような新機能と新サービスを提供します。

1.自治体用ページに自由なポータルサイトのアレンジが可能な「フリーページ」を追加

2.有料の「バナー広告」を活用して独自のPRやプロモーションが可能に

URL:https://noroshi.jp/

■登録・掲載・出店・販売手数料無料のECサイトサービス「狼煙 market(のろしマーケット)」では「都道府県」「伝統工芸品」特集ページを開設!

“コストゼロ”で個人・法人を問わずECサイトを開設できる「狼煙 market(のろしマーケット)」では12月25日(火)から次のような特集ページを設けて新規出店企業・店舗・個人の募集を開始します。

1.「選べる47都道府県(名産・特産品特集)」ページを開設

2.「匠の技!!日本の伝統工芸品特集」ページを開設

【株式会社コアズイノベーションについて】

本社:〒103-0015 東京都日本橋箱崎町1-5 ハニー箱崎ビル6F