詳細検索
W印刷する

愛知県瀬戸市・名古屋市の「焼肉奉行 牛右衛門 瀬戸店」と「焼肉奉行 牛左衛門 守山志段味店」で、4コースが選べる「忘新年会食べ飲み放題コース」提供中!

焼肉奉行

! 2018年12月20日 12時

飲み放題になるドリンク、食べ放題になるメニューによって選べる4つのコース。2,480円(税別)からのリーズナブルな価格で、多彩なドリンクとメニューが好きなだけ楽しめる期間限定のコースを提供しています。

多彩な飲食店の開発・運営などを手がけている株式会社プレジャー(本社:愛知県尾張旭市、代表取締役:小山和紀)は、愛知・瀬戸市と名古屋市で運営している「焼肉奉行 牛右衛門 瀬戸店」と「焼肉奉行 牛左衛門 守山志段味店」で2,480円(税別)のお手軽コースから納得コース、特選コース、プレミアムコースの4つが選べる「忘新年会食べ飲み放題コース」を1月31日(木)までの期間限定で提供しています。

▼ 愛知・瀬戸市と名古屋市の「焼肉奉行 牛右衛門 瀬戸店」「焼肉奉行 牛左衛門 守山志段味店」公式ウェブサイト(プレジャー公式ウェブサイト):https://pleasure-web.storeinfo.jp/pages/2074540/yakinikubugyo-tenpo

飲みたいドリンク、食べたいメニューによって選べる店舗自慢のコースです。

■牛・豚・鶏の豊富な焼肉からサイドメニュー、ドリンクが自慢の焼肉店が期間限定のフレキシブルなコースを提供中!

プレジャーが愛知県瀬戸市および名古屋市で運営している「焼肉奉行 牛右衛門 瀬戸店」と「焼肉奉行 牛左衛門 守山志段味店」は、タン、カルビ、ロース、ハラミ、ホルモンなどの牛肉や豚肉、鶏肉のほかサイドメニュー、ドリンクメニューが充実している店舗です。

ランチタイムはセットメニューが780円(税別)、食べ放題が1,980円(税別)から、単品メニューも牛カルビが190円(税別)から提供しているリーズナブルな価格設定も大きな魅力です。

12月初旬から「サーロイン炙り肉寿司」や「チーズフォンデュダッカルビ」「たこ焼 和風しょうゆ味」「焼肉屋さんのまぜそば」「野菜たっぷり石焼チーズビビンバ」などを“季節のおすすめ”として提供するなどバラエティに富んだメニューの開発と提供をタイムリーに実施しています。

1月31日(木)までの期間限定で提供している「忘新年会食べ飲み放題コース」は、表示されているドリンク、フードメニューのなかから飲みたいもの、食べたいものから4つのコースが選べるフレキシブルなサービスです。

■「焼肉奉行 牛右衛門 瀬戸店」「焼肉奉行 牛左衛門 守山志段味店」4つのコースが選べる「忘新年会食べ飲み放題コース」実施概要

提供期間:2019年1月31日(木)まで※期間限定

コースと価格、おもな内容

1.「お手軽コース」2,480円(税別):ドリンクバーでのソフトドリンクが飲み放題、タン、カルビ、ロース、ホルモンなどの牛肉、豚肉、鶏肉の一部とサイドメニュー、ご飯ものが食べ放題