大阪を代表する人気店『屋台居酒屋 大阪満マル』にて、2018年12月15日(土)より【年に一度の大感謝祭!ボトルキープ+燗酒フェア】開催!

全国に幅広く大衆酒場チェーンを展開する株式会社イートファクトリー(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役:山口 功)は、大阪を代表する人気店『屋台居酒屋 大阪満マル』にて、2018年12月15日(土)より2019年2月15日(金)まで、【年に一度の大感謝祭!ボトルキープ+燗酒フェア】を開催いたします。期間中は対象のボトルを1本キープするたびにハンコを押し、5個たまるとお好きなキャンペーン対象ボトルを1本プレゼントいたします。このほかにも燗酒のご注文ごとにスクラッチカードをお渡しし、あたりが出たら燗酒プレゼント券を進呈いたします。お得なこの期間にぜひ足をお運びください。

全国に幅広く大衆酒場チェーンを展開する株式会社イートファクトリー(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役:山口 功)は、大阪を代表する人気店『屋台居酒屋 大阪満マル』にて、2018年12月15日(土)より2019年2月15日(金)まで、【年に一度の大感謝祭!ボトルキープ+燗酒フェア】を開催いたします。期間中は対象商品のボトルを1本キープするたびにフェア用タグにハンコを押し、5個たまるとお好きなキャンペーン対象ボトル1本プレゼントいたします。また、燗酒のご注文ごとにスクラッチカードをお渡しし、あたりが出たら燗酒プレゼント券を進呈いたします。お得なこの期間にぜひ足をお運びください。

『屋台居酒屋 大阪満マル』は関西地方を中心に、北は関東・北陸地方から南は九州、さらにはベトナムにまで店舗を展開している大衆居酒屋です。「フラッと立ち寄り、サクッと飲み食い、ゴッツー美味いのに、メッチャ安い!」をモットーに、店内で手仕込みをしている本格的な料理を提供いたします。大阪名物串かつや、天ぷら、寿司など、幅広いメニューとお酒をお楽しみください。

『屋台居酒屋 大阪満マル』外観

【年に一度の大感謝祭!ボトルキープ+燗酒フェア】対象ドリンク

<<【年に一度の大感謝祭!ボトルキープ+燗酒フェア】詳細>>

●概要

対象のボトルキープをしていただくごとにハンコを進呈。5個集まると対象ボトルを1本プレゼント

●内容

「角瓶」「ジム・ビーム」「一刻者」「一刻者<赤>」「黒甕」「黒よかいち」「知心剣」

燗酒【大】/【小】

●期間

2018年12月15日(土)〜2019年2月15日(金)

●店舗一覧

●注意事項

・期間中は何本キープしていただいてもかまいません

・700ml、720ml、900mlのボトルは1本キープごとにハンコを1個進呈します

・1.8Lのボトルを1本キープごとにハンコを2個進呈します

・ボトルキープしていただいたら、氷、水割り、お湯割り、ソーダ割りセット無料サービスを行っております

・一部店舗では対象ドリンクが異なる場合があります。ご了承ください

・『Japanese Dining Restaurant 大阪満マル ベトナム』では実施しておりません。ご了承ください

■【年に一度の大感謝祭!ボトルキープ+燗酒フェア】の対象ドリンクを一部ご紹介

「角瓶」700ml (3,600円/税抜)

甘やかな香りと厚みのあるコク、すっきりとした切れ味が特徴のウイスキー「角瓶」です。どのような料理にも合わせやすいウイスキーは、ハイボールにするとよりいっそう味わいが引き立ちます。1本のボトルから約23杯のハイボールを作ることができます。

「ジムビームホワイト」700ml (4,200円/税抜)

世界120カ国以上で飲まれている、売上世界No.1バーボンの「ジムビームホワイト」もこの機会にお得に飲んでいただけます。甘い香りとマイルドな飲み口で、どのような料理にもよく合います。こちらも1本で約23杯のハイボールを作ることができます。

「一刻者<赤>」720ml(3,000円)1,800ml(6,500円/共に税抜)

焼き芋や干し芋などでも人気の高い「赤芋」を主原料として使った芋焼酎「一刻者<赤>」も対象ドリンクです。ふくよかな甘みとまろやかな味わいは、赤芋ならでは。飲んだあとに鼻へ抜ける、フルーティーな香りも合わせてお楽しみ下さい。720mlなら約24杯、1,800mlなら約60杯の水割り、お湯割りを作ることができます。

●概要

●内容

燗酒【大】/【小】

●期間