詳細検索
W印刷する

リゾート気分を楽しめるバーで人気の「パン工房のクリームチャウダー」、期間限定で2種類追加。2019年1月31日から提供、パンが器のインスタ映え商品

HaLe Resort Dining&bar

! 2019年1月10日 12時

ランチタイムでは1ドリンクにポテトフライとサラダがついて税込1,200円です。三大プレートにオリジナルカクテルも楽しめます。

リゾート気分でステーキやイタリアンが楽しめる「HaLe Resort Dining & bar 京都河原町店」(所在地:京都府京都市)は2019年1月31日(木)、パン工房のクリームチャウダーの新商品を期間限定で販売します。ランチでは、ポテトフライとサラダとドリンクがついてさらにお得です。

▼HaLe Resort Dining & bar|公式サイト:http://home-kyoto.com

■海外リゾート気分が味わえる隠れ家風ダイニングバー

当店で人気の「パン工房のクリームチャウダー」(1,200円)は、パンが器になって、その中にクリームチャウダーがたっぷりと入っています。インスタ映えする商品とあって、これまで、多くのご注文をいただきました。器のパンも一緒に食べられるおもしろさもあって、これまで頻繁にSNS等で取り上げていただいています。

なお、ランチでご注文いただいた場合には、1ドリンクに加え、ポテトフライとサラダがついてきてお得です。

当店は海外リゾート感溢れるおしゃれな隠れ家ダイニングバー。いつもと違う食事や飲み会ができるお店で、厳選したステーキや、見た目にも楽しめるイタリアンが人気です。

「タパススペシャルプレート」「フレッシュミートプレート」「肉盛りプレート」が人気の三大プレートで、どれも見た目に鮮やかで、少しずつ色々な物を召し上がりたいという方にご支持をいただいています。

また、オリジナルのリゾートカクテル「ワイキキクラッシュ」(650円)など、コストパフォーマンス抜群のドリンク類もお楽しみいただけます。

※価格は税込。

<HaLe Resort Dining & bar 京都河原町店>

所在地:京都府京都市中京区山崎町245

電話番号:075-254-7706