詳細検索
W印刷する

「プレミアムモルツ」等一部ドリンクを190円で提供する“イッキュウYear”イベントを2019年1月2日(水)から『居酒屋 一休』で開催。一部フードも超特価に。

株式会社 一休

! 2018年12月20日 10時

株式会社 一休(所在地:東京都東村山市 代表取締役:金子 武範)は、2019年1月2日(水)より『居酒屋 一休』にて、「サントリープレミアムモルツジョッキ」などの一部ドリンクを190円(税抜)、「鶏の半身揚げ」や「山盛りまぐろブツ盛り」など一部フードメニューを500円(税抜)の超特価でご提供する“2019年イッキュウYearキャンペーン”を開催いたします。また、「ジムビームハイボール」をご注文されたお客様には、『居酒屋 一休』全店で合計1,200名様に景品が当たるスクラッチカードを贈呈いたします。お得にお酒やこだわりのメニューがお楽しみいただけるこの機会に、ぜひご来店下さい。

<<“2019年イッキュウYearキャンペーン” 詳細>>
■期間

・2019年1月2日(水)〜

■内容

・「サントリー プレミアムモルツジョッキ」「ジムビームハイボール」「黒霧島EX」「ペリート赤」「ペリート白」「オリジナル日本酒 19」を190円(税抜)でご提供。
・「国産鶏半身揚げ」「山盛りまぐろブツ盛り」「牛タン焼」「特大海老フライ」を500円(税抜)でご提供

■開催店舗
・『居酒屋 一休』全店

■公式HP

●一休イヤー新春キャンペーンのご紹介

<<一休イヤー新春キャンペーン 詳細>>

■期間

・2019年1月2日(水)〜1月31日(木)

■内容

・「ジムビームハイボール」をご注文のお客様へスクラッチカードを贈呈いたします。

■開催店舗

・『居酒屋 一休』全店

■公式HP

●『忘・新年会コース』のご紹介

「4,000円コース」(通常価格:5,000円 メンバーズ価格:4,000円 /各税抜)
※画像は5人前です。

『居酒屋 一休』では、「忘・新年会コース」もご用意しております。

6品の料理がセットになった「2,500円コース」と9品の料理がお楽しみいただける「4,000円コース」の2種類から、用途や予算に合わせてお選び下さい。
どちらのコースも生ビールを含むドリンク80種の飲み放題がついた、大変お得なコース内容になっております。

<<「2,500円コース」詳細>>

通常価格:3,000円(税抜)
メンバーズ価格:2,500円(税抜)

・2時間飲み放題

・料理6品

「茶豆」「特製つくね串焼」「一休特製酢豚」「寒ブリカルパッチョ〜サラダ仕立てわさびソース〜」「鶏とブロッコリーの味噌マヨ和え」「サラダちらし寿司」

■注意事項

・ご宴会時間は2時間となります。

・グループで1枚メンバーズカードをお持ちになると、メンバーズ価格適用となります。
・当日入会OKで、入会金300円(税抜)発行月を含む12ヶ月間有効です。
・価格はお1人様あたりです。ご予約は5名様より承ります。

<<「4,000円コース」詳細>>

通常価格:5,000円(税抜)

メンバーズ価格:4,000円(税抜)

・2時間飲み放題

・料理9品

「茶豆」「前菜3種盛り合わせ」「キタアカリポテトのコブソースサラダ」「お刺身5点盛り合わせ」「鶏ももねぎ間串焼」「エビと白身魚の天ぷら盛り合わせ」「5種から選べる鍋」「雑炊orうどん」「ローストチキン」

■注意事項

・ご宴会時間は2時間となります。

・価格はお1人様あたりです。ご予約は5名様より承ります。

<<運営会社について>>

社名:株式会社 一休

所在地:東京都東村山市栄町2-29-6

代表者:代表取締役社長 金子 武範