詳細検索
W印刷する

【LIVE】PUPUPU81が12月7日渋谷TAKE OFF 7にてリベンジライブを開催!

ジェイピーアワード株式会社

! 2018年12月6日 10時

いつも応援してくださっている方、はじめましての方、こんにちは!PUPUPU81(ぷぷぷエイトワン)です♫ 「日本のいいね!を世界に発信!」をコンセプトに活動する4人組アイドルユニットです。私たちは12月7日(月)渋谷TAKE OFF 7にてリベンジライブを開催します!(18時30分開場、19時開演予定)前回9月30日にアイアシアターで開催した待望のステージが、なんと台風24号の首都圏直撃で不完全燃焼に・・・デビューして1年半、2018年にやり残したすべてを賭けたワンマンライブとなります!ぜひ見にきてください!

いつも応援してくださっている方、はじめましての方、こんにちは!PUPUPU81(ぷぷぷエイトワン)です♫ 「日本のいいね!を世界に発信!」をコンセプトに活動するアイドルユニットです。

この度、12月17日(月)に渋谷TAKE OFF 7にてワンマンライブを開催することになりました!(18時30分開場、19時開演予定)

デビューして1年半、2018年にやり残したすべてを賭けたワンマンライブとなります!私たちにとって本当の正念場だと考えています。

そしてこれは、私たちにとってリベンジのライブでもあります!

▼なんでリベンジなのか?

実は、今年の9月30日にファン、メンバー一緒になって作りあげたワンマンライブを開催しました。デビューから1年で辿り着いた、待望のステージでした。

しかし当日、なんと巨大台風24号の首都圏直撃...

皆さんの記憶にも新しいかと思います。JR東日本が「今日は20時で営業終了!」と事前宣言したあの日です。

公演時間の短縮、そして公演後のチェキ会は予定時間を大幅に繰り上げての終了、飛行機等の関係で来られなくなったファンの方もいました。残ったのはファンとメンバーの無念、そして赤字。凄くつらかったし悔しかったです。

というわけで、今回はそのリベンジ!大リベンジライブなんです!

皆さん、絶対に損はさせません!!私たちの魂のライブを見にきてください!!お願いします!

*PUPUPU81リベンジライブチケット販売*

*PUPUPU81公式HP*

*PUPUPU81公式Twitter*

*SHOWROOM PUPUPU81グループアカウント*

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

ジェイピーアワード株式会社

山根昭裕

エンタテインメント・音楽関連

プレスリリース情報

エンタテインメント・音楽関連

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

【快挙】MVも出せていないひよっ子アイドルグループがクラウドファンディングで目標金額500%超の支援獲得!
! 2018年12月12日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?