FUNDBOOK、セールスフォース・ドットコムと共同で“人×テクノロジー”をテーマにM&Aの未来セミナーを初開催!

ハイブリッド型M&Aプラットフォームを提供するFUNDBOOK(ファンドブック)は、2019年1月22日(火)15:00~、セールスフォース・ドットコムと共同で、“人×テクノロジー”をテーマに「M&Aの未来セミナー」を開催いたします。

株式会社FUNDBOOK(本社:東京都港区、代表取締役CEO:畑野幸治、読み:ファンドブック)は、2019年1月22日に、株式会社セールスフォース・ドットコム(以下:セールスフォース・ドットコム)と共同で、“人×テクノロジー”をテーマにM&Aの未来セミナーを開催いたします。弊社が他社様と共同で独自イベントを開催するのは、今回が初めてとなります。

人×テクノロジーのハイブリッド型M&Aプラットフォームとして本年7月に提供開始した「FUNDBOOK」は、ITから製造、飲食、建設まで、弊社M&Aアドバイザーが厳選した幅広い業界のご売却案件を掲載しており、譲受企業様のご利用社数は約3,000社へ拡大しております。

これを受け、弊社はセールスフォース・ドットコムと共同で、成長戦略としてM&Aをご検討されている経営者・経営層の皆様を対象に、「M&Aの未来セミナー2019~人×テクノロジーが実現する成長戦略の最前線~」と題したセミナーを開催することを決定しました。本セミナーでは、人×テクノロジーの力でハイブリッド型M&Aプラットフォームを提供するFUNDBOOKと、世界で最も選ばれているCRM(顧客関係管理)プラットフォームを提供するセールスフォース・ドットコムとのコラボレーションにより、これからのM&Aのあり方を変える最新手法をご提案します。当日は、2社の講演に加え、実際に弊社のサポートでM&Aを成功させた経営者様をゲストにお迎えし、成功までの道のりやポイント等を直接お話いただきます。

本日、当セミナーの専用サイトをオープンし、お申込みを開始いたしました。

【 専用サイトURL https://fundbook.co.jp/seminar/20190122

<セミナー開催概要>

日時:2019年1月22日(火)15:00~17:00(14:45~受付開始)

場所:セールスフォース・ドットコム 東京オフィス内

内容:『M&Aの未来セミナー2019~人×テクノロジーが実現する成長戦略の最前線~』

・SESSION1「なぜ、M&Aには「ハイブリッド型プラットフォーム」なのか?」

(株式会社FUNDBOOK  代表取締役CEO/畑野幸治)

・SESSION2「企業の受け渡しは既存情報の受け渡し~M&A成功のためのCRM活用術~」

(株式会社セールスフォース・ドットコム  セールスデベロップメント シニアディレクター/伊藤靖氏)

・PANEL DISCUSSION「M&Aの未来 人×テクノロジーでM&Aはどう変わるのか?」

(パネリスト:M&Aのご経験がある企業の代表者様、弊社代表の畑野、

モデレーター:株式会社セールスフォース・ドットコム 執行役員 セールスフォース・ベンチャーズ 日本代表/ 浅田慎二氏)

・対象:M&Aにより企業/事業の譲受をご検討中の経営者様/M&Aご担当者様

・定員:70名

・申込方法:専用サイト(URL https://fundbook.co.jp/seminar/20190122)より、お申込みください。

※ ご参加は無料です。

※ お申込み多数の場合は、抽選とさせて頂きます。

※ 同業他社様のご参加はご遠慮いただいております。予めご了承ください。

※ お問い合せ: セールスフォース・ドットコム イベント事務局(株式会社猿人内)

Email:salesforce@event-ex.net / TEL:03-3478-2466

<株式会社FUNDBOOK(ファンドブック)会社概要>

設  立:2017年8月7日