140種類物栄養素がたっぷり!オーガニックノニ果実100%発酵エキス「ノニフローラ」30mlを新発売。

フォーナ&フローラ株式会社では、お客様のご要望にお応えし、オーガニックノニ果実の100%発酵エキス「ノニフローラ ミニボトル」30mlを2月1日から発売します。

フォーナ&フローラ株式会社 (本社:東京都港区 社長:黒田幸蔵)では、 タヒチ産のノニ果実 100%発酵エキス「ノニフローラ ミニボトル」30mlを2月1日から発売いたします。「ノニフローラ」 900mlタイプが好調な売れ行きを続けており、ご愛飲いただいているお客様から「携帯用のミニサイズを」というご要望が多く寄せられていたため商品化の運びとなりました。
 フォーナ&フローラの「ノニフローラ」は、日・米・欧それぞれのオーガニック基準を満たした契約農園のノニ果実を使用し、伝統製法で造った100%天然果実の発酵エキスです。何千年もの昔から南太平洋の人々が、「神様の
贈り物」と呼び、健康維持に役立てられてきた『ノニ』の生命力がたっぷりと含まれています。その数は約140種類。人の体内では生成できないため食物から摂取するしかない必須アミノ酸を含む各種アミノ酸をはじめ、健康を保つために欠かせないミネラルやビタミン、食物繊維など必須栄養素がぎっしりです。
 また、ノニの特有 成分スコポレチンや植物が持つ機能性成分ファイトケミカルも豊富に含まれています。

内容量は、1箱10本入り。1本30ml(瓶入り、1回分)。
手軽に携帯できるので、外出先や スポーツ後などいつでも、どこでも栄養補給にお役立ていただけます。 また、ノニは初めての方にも気軽にお試しいただけます。

【商品名】 ノニフローラ ミニボトル
【内容量】 1箱10本入り
       (1本30ml×10本入り)
【定 価】  3,600円(税込)