詳細検索
W印刷する

【恵比寿・中目黒】7日間限定!肉バルSalt(ソルト)で、『USDAプライムブラックアンガステンダーロインステーキ』を特別価格の2,929円で食べられる!

Salt

! 2018年12月5日 14時

株式会社TFM(東京支社:東京都渋谷区恵比寿西2-2-8 えびす第2ビル5F/取締役社長兼CEO:小柳津競介)は、恵比寿と中目黒にて運営している肉バルSalt(ソルト)にて、12月3日(月)~12月9日(日)の7日間限定で、米国農務省(USDA)による格付けでの最高グレードであるプライムのブラックアンガステンダーロインステーキを特別価格の2,929円で提供致します。 公式HP:http://t-f-m.co.jp/shop/salt

肉バルSalt(ソルト)毎月恒例の特別フェア第8弾は、『USDAプライムブラックアンガス テンダーロインステーキ』 を12月3日(月)~12月9日(日)の7日間限定で特別価格にてご提供!

【アンガス牛とは・・・】 牛肉の世界三大品種の1つで、霜降りと赤身のバランスが良く肉質も柔らかいのが特徴の品種。 そのルーツは和牛にもたどり着く日本にも所縁あるお肉です。

【USDAプライムとは・・・】 米国農務省(USDA)による品質格付においての最高グレードであり、その発生率は全体の5%未満と非常に希少価値が高いことで 知られています。日本でいうとA5ランク和牛に相当。

【テンダーロインとは・・・】 『フィレ』の部位で牛全体から約2%しかとれない最高級部位。肉質は極上に柔らかく脂肪が少ないのが特徴です。 このクオリティのステーキをこの価格で食べることの出来るお店はなかなかありません! ぜひこの機会に皆様でお召し上がり下さい。

この冬だけの特別なコースもご用意(2019年1月15日まで)

【牛フィレ・フォアグラ・トリュフの“2018 冬の特別コース”】

メインの『USDAプライム ブラックアンガスビーフのフィレステーキ~ロッシーニ風~』は、赤身肉の最高峰USDAプライムグレードのフィレステーキに豪快に乗せたあぶりフォアグラ、トリュフ味のバルサミコソースで仕上げました。

また、前菜から〆のパスタまで、当店自慢の人気料理を盛り込んだ冬の特別コースとなっております。

・本日の前菜盛り合わせ

・ハモンセラーノとスモークベーコンのシーザーサラダ

・当店自慢の自家製生ポテトフライ~黒トリュフ塩と共に~

・じっくり煮込んだ自家製牛すじの赤ワイン煮込み

・厳選!本日のカツレツ

・USDAプライム ブラックアンガスビーフのフィレステーキ~ロッシーニ風~

・本日のシェフの気まぐれパスタ

・自家製トリュフ生チョコレート

◆牛フィレ・フォアグラ・トリュフの“冬の特別コース”(全8品)・・・税込5,300円

●飲み放題付き(40種)・・・税込6,500円

●プレミアム飲み放題付き(55種)・・・税込7,000円

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

Salt

小栁津競介

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

この企業の関連プレスリリース

東京・中目黒駅近くの肉バル「Salt(ソルト)」がオープン4周年を記念して10月23日からランチタイム、ディナータイムに限定特別メニューを提供!
! 2018年10月17日 12時
東京・目黒区と渋谷区の肉バル「Salt(ソルト)」が“29(ニク=肉)の日”の日の9月29日限定でアンガスビーフのTボーンステーキをおトクな価格で提供!
! 2018年9月26日 12時
東京・目黒区と渋谷区の肉バル「Salt(ソルト)」が“29(ニク=肉)の日”の日の8月29日限定でアンガスビーフのTボーンステーキをおトクな価格で提供!
! 2018年8月28日 11時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?