詳細検索
W印刷する

週末はバイク乗りたちが集結する埼玉・狭山市の「ライダーズ カフェ&ステーキ隼(はやぶさ)」が12月1日に新メニュー「赤ブサライス」の提供を開始!

Ridersカフェ&ステーキ隼

! 2018年12月10日 10時

ライダー(バイク乗り)たちが気軽に来店できてカフェ&ステーキが楽しめる10月オープンの店舗が新メニューを開発・提供。オプションで“辛い”もえらべるチキンライス「赤ブサライス」を823(ハヤブサ)円(税別)で提供しています。

2018年10月に埼玉・狭山市にオープンした「ライダーズ カフェ&ステーキ隼(はやぶさ)」は、オプションで“辛く”できる新メニュー「赤ブサライス」の販売を12月1日(土)に開始しました。

▼ 埼玉・狭山市の「ライダーズ カフェ&ステーキ隼(はやぶさ)」公式ウェブサイト:https://steakhouse-151.business.site/

週末になると周辺の都道府県からライダー(バイク乗り)たちが集結する店舗の自慢は、1,000円(税別)の「ステーキセット」。ランチタイムはソフトドリンクを無料で提供しています。

■ライダー(バイク乗り)たちが気軽に利用できるカフェ&ステーキの店がチキンライスを独自にアレンジした新メニューの販売を開始!

2018年10月、埼玉・狭山市の国道299号線沿いにオープンした「ライダーズ カフェ&ステーキ隼(はやぶさ)」は、店名のとおりライダー(バイク乗り)たちが気軽に立ちよってカフェやステーキを楽しんでいただける店舗です。

店舗の自慢は、やわらかくジューシーな味わいのステーキ。オーダーいただいてから焼きあげるこだわりとライス、スープつきで1,000円(税別)のリーズナブルな価格を実現して人気メニューになっています。

週末は近隣の都道府県からライダー(バイク乗り)たちが集結してにぎわいをみせる「ライダーズ カフェ&ステーキ隼(はやぶさ)」が新たに開発したのが 新メニュー「赤サブライス」。

チキンライスをほかの店では味わえない独自のアレンジで創作メニューに。オプションで“辛い”味わいにもできる新メニューです。

■ドリンクまたはサイドメニュー1品サービスやライス大盛り、ポイント2倍などのサービスも実施中!

埼玉・狭山市の「ライダーズ カフェ&ステーキ隼(はやぶさ)」では、ライダー(バイク乗り)たちに気軽に立ちよっていただける次のようなサービスを実施しています。

1.毎月「6」のつく日はポイントが2倍に!

毎月、「6」のつく6日、16日、26日は店舗のポイントカードに2倍のポイントがつきます。

2.「隼(ハヤブサ)」で来店のお客さまはライス大盛り無料!

「隼(ハヤブサ)」の愛称で呼ばれるスズキの「GSX1300R Hayabusa」「Hayabusa 1300」で来店のお客さまはキーを見せていただければライス大盛りを無料でサービスします。※12月31日(月)までの期間限定

3.初回にかぎり店内への写真掲示でサイドメニューまたはドリンク1杯サービス!

自慢のバイクと撮影したライダー(バイク乗り)の写真を店内に掲示いただける来店者は初回にかぎりサイドメニューまたはドリンク1杯をサービスします。

■埼玉・狭山市の「ライダーズ カフェ&ステーキ隼(はやぶさ)」いち推しのおすすめメニュー

「ライダーズ カフェ&ステーキ隼(はやぶさ)」いち推しのおもなおすすめメニューは次のとおりです。

1.「ステーキセット」1,000円(税別)※ランチタイム(午前11時30分~午後2時)はソフトドリンクをサービス

オーダーいただいてから焼きあげるステーキはやわらかくてジューシー。ライスとスープがついたリーズナブルなセットです。肉の量が2倍の「ステーキセットBIG」2,000円(税別)もあります。

2.「赤ブサライス」823(ハヤブサ)円(税別)

チキンライスを店舗独自のアレンジで新しい創作メニューに。オプションで“辛い”アレンジも可能です。

3.「ホットサンド」450円(税別)

熱々のパンにハムとチーズをはさんでシンプルなホットサンドイッチに。

4.本格コーヒー各種「ブレンドコーヒー」350円(税別)、「キリマンジャロ」400円(税別)、「ブルーマウンテン」450円(税別)

すべてのコーヒーは豆を挽いてじっくりドリップして提供。

5.「レアチーズケーキ」、「チョコレートケーキ」各400円(税別)

豆から挽いてじっくりドリップしたコーヒーとの相性抜群のケーキも11月から提供を開始しました。

■埼玉・狭山市の「ライダーズ カフェ&ステーキ隼(はやぶさ)」店舗概要

住所:〒350-1327 埼玉県狭山市笹井1-6-12 第3古谷ビル103

アクセス:西武新宿線「狭山市」駅からバス9分、「根岸新道」バス停下車徒歩2分(「狭山市」駅から3,600メートル)

電話番号:080-8120-9207