東大卒・元商社ウーマンが代表を務めるWillTREEが、大人のためのモラルあるチャットサービス「Galleria de Chat」を提供開始

大人のためのモラルあるチャットサービス「Galleria de Chat]を提供開始 Galleria de Chatは、会員登録不要で、3人集まったらスタートするチャットサービスです。 ・ママが3人集まったらスタートする「ママチャット」 ・モラルある大人が3人集まったらスタートする「ランダムチャット」 ・とにかく話を聞いてほしい人と聞いてあげたい人のペアが集まったらスタートする「相談チャット」(近日公開) ・管理人が不定期でオープンするネットスナック「Galleria de 管理人」の4つのチャットサービスを用意しております。 チャット参加者が公開を選択した場合には、繰り広げられる会話をみれる「チャットをみる」機能、チャット参加者が会話中に感じた名言を公開する「よ!名言」機能もあり、チャットに参加しないユーザーも楽しむ事ができます。 https://www.galleriadechat.com

2018年12月03日(月)

WillTREE

Galleria de Chatは、会員登録不要で、3人集まったらチャットがスタートするチャットサービスです。

・ママが3人集まったらチャットがスタートする「ママチャット」

・モラルある大人が3人集まったらチャットがスタートする「ランダムチャット」

チャットを楽しむだけでなく、チャット参加者が公開を選択した場合には、繰り広げられる会話をみれる

「チャットをみる」機能、チャット参加者が会話中に感じた名言を公開する「よ!名言」機能もあり、チャットに参加しないユーザーも人と人とのコミュニケーションの面白さを楽しむ事ができます。

Web上のコミュニケーション事業を手掛ける、WillTREE(所在地:東京都新宿区)は、

大人のためのモラルあるチャットサービス「Galleria de Chat]を、2018年12月03日(月)より提供開始します。

■大人のためのモラルあるチャットサービス「Galleria de Chat]

【背景】

出産をきっかけに、夜の外出がままならなくなった飲み屋大好きの代表(=管理人)が、家でも親しい人たちと行く飲み屋での会話のような、ゆったり楽しい会話を楽しみたいと思って開発したサービスです。

Galleria de Chatは、ちょっと今日あったことを、共通点のある者同士で遠慮せずに、安心して気楽に共有し合いたい、楽しい会話から少し活力を得たい、そんなちょっとした希望を叶えるため、開発されたチャットサービスです。

【製品・サービスの概要】

ママが3人集まったらチャットがスタートする「ママチャット」、モラルある大人が3人集まったらチャットがスタートする「ランダムチャット」、とにかく話を聞いてほしい人と聞いてあげたい人のペアが集まったらスタートする「相談チャット」(近日公開)、管理人が不定期でオープンするネットスナック「Galleria de 管理人」の4つのチャットサービスを用意しております。

「チャットをみる」機能、チャット参加者が会話中に感じた名言を公開する「よ!名言」機能もございます。

※※※対象、提供場所、価格など5W2Hを網羅し、噛み砕いた表現で詳細を記載して下さい※※※

<3つの特長>

1:モラルある会話を楽しみたい人のためのチャット機能

2:楽しい会話を聞きたい人のための、チャットをみる機能

3:心の声(叫び?)を皆に届けられる「よ!名言機能」

【今後の展望】

会員同士がいつでも相談しあえ、専門家への橋渡しも行なうGalleria de Consultingのサービス展開。

【WillTREEについて】

所在地:東京都新宿区

設立:2018年10月

URL:http://www.galleriadechat.com