詳細検索
W印刷する

東日本橋のファニチャーストア「INOUT」が新しい旅のカタチ、"Camp tirp world tour"をスタート。

株式会社TAKU KOBAYASHI Design Studio

! 2018年11月29日 16時

アメリカ西海岸のサンクレメンテに用意したINOUTハウスから出発する雄大なキャンピングトレーラーの旅です。

東日本橋の家とフィールドをシームレスに繋ぐファニチャーストア「INOUT」が提供する新しい旅のカタチ、"Camp Trip World Tour"のご紹介です。

2年に及ぶ構想とリサーチを重ねたこの企画、アメリカ西海岸のサンクレメンテに一軒家を構え、東日本橋のストアと同様のインテリアに設えました。お客様はLAX空港までお越し頂ければあとは全てお任せください。まずはそのハウスに宿泊頂き、ナチュラルなアメリカの生活そのものを体験いただきます。周辺でのお買い物、庭でのバーベキュー等々。そしてその翌日から9人が優に就寝可能なキャンピングトレーラーでアメリカの雄大な大自然、名所を味わって頂くなんとも贅沢なCAMP TRIPを提供します。現地空港に降り立った時点から全てこちらにお任せ下さい。同行のスタッフが全てRVにてご案内します。

古くはネイティブアメリカンが居住していたレッドロックを有するセドナ、アリゾナ北部の渓谷グランドキャニオン、光のビームがなんとも言えない世界を作り出すアンテロープキャニオン等の大自然と、アメリカ西部の発展にはなくてはならない”ルート66″の中継地点に位置する映画カーズのモデルにもなった街、ウィリアムズ、セリグマン等を巡ります。通常のパッケージツアーでは体験出来ないディープでナチュラルなアメリカを存分に感じて下さい。

ベースのプランはお任せ頂いて大丈夫ですが、もし行きたい場所のご希望があればプランに加えることも可能です。事前にお打ち合わせ、自由にカスタマイズして下さい。サーフィンのメッカを巡るサーフトリップやカジノ三昧なラスベガスを加えても楽しそうですね。道中のキャンピングトレーラーの運転や、食事の手配、その他諸々は全て同行のスタッフにお任せ下さい。お客様はご自分のお荷物だけで大丈夫です。

ではINOUTが贈る新しい海外旅行のカタチ、“CAMP TRIP WORLD TOUR”にぜひご期待下さい。

“CAMP TRIP WORLD TOUR”

開始時期

2019年4月頃

旅行日程

8日間〜10間を予定

ベースプラン(カスタマイズは自由です)

LAX空港~サンクレメントINOUTハウスに一泊

サンクレメント〜ラスベガス〜ラスベガスRVパークにてキャンピングトレーラー泊

ラスベガス〜ページ(アンテローブキャニオン・ホースシューベント)観光〜ページRVパーク泊

ページ〜グランドキャニオン観光〜セドナ観光(ハイク)〜セドナRVパーク泊

セドナ〜ウィリアムズ・セリグマン〜ラスベガスRVパーク泊

ラスベガス〜サンクレメンテINOUTハウス1泊

(INOUTハウス滞在中ロサンゼルスやサンディエゴへ観光)

遂行人数

2人〜6人

※ツアー詳細は追ってご連絡します。

本件のトピックスページ

本件のお問い合わせ先

INOUT(イナウト)

03-6661-7227