詳細検索
W印刷する

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 新総支配人就任のお知らせ

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田

! 2018年12月1日 10時

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(本社: 神奈川県厚木市岡田3050番地 代表取締役社長 小巻 公平)では、2018年12月1日付で、「ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田」の総支配人に伊藤 茂浩(いとう しげひろ)が就任いたしましたので、お知らせいたします。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(本社: 神奈川県厚木市岡田3050番地 代表取締役社長 小巻 公平)では、2018年12月1日付で、「ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田」の総支配人に伊藤 茂浩(いとう しげひろ)が就任いたしましたので、お知らせいたします。

伊藤は、東京ヒルトンインターナショナルにてホテル業界でのキャリアをスタートして料飲部門からセールス&マーケティングにてアウトバウンドセールスを長年経験。国内営業部に在籍しながらレジャー・シティ・エアポートホテルの営業責任者も経験したのち箱根の高級旅館にて支配人を務める。2016年春よりストリングスホテル名古屋そしてサーウィンストンホテルの総支配人を歴任したのち2018年8月よりベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にて総支配人代理を務め2018年12月1日より当ホテル総支配人に就任いたしました。

この度の就任にあたり伊藤は、「企業理念でもある、会社は社会の預かりものである・教育の器である・社会貢献の場である、に正しい強い信念を持つ。成功するリーダーを目指し、地域に愛される施設を創造して参ります。」 と述べています。

【ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田について】

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田は、ホテル事業、飲食事業、アミューズメント事業、不動産事業を展開するレンブラントグループのホテル事業に属し、2016年4月に世界100カ国に4,200軒以上のホテルを展開する世界最大規模のホテルチェーンとフランチャイズ契約を締結。以降ベストウェスタンならではの三つ星クラス以上の上質なサービスの提供とレンブラントホテルグループが目指す「地域密着」を大切にしております。

客室数100室、宴会場、レストラン、神殿式場、教会式場、駐車場70台完備。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田

永石 あつし

その他サービス

プレスリリース情報

旅行・観光・地域情報

人事

この企業の関連プレスリリース

REMBRANDT MUSIC FAIR まちフェス
! 2019年2月26日 16時
みんな大好き中華人気メニュー50種類が食べ放題オーダーバイキング
! 2018年11月8日 16時
北海道ディナーバイキング~寿司!蟹!いくら!ぜ~んぶ食べ放題!!
! 2018年11月8日 16時
田崎真也~ワインとキュイジーヌ音楽の調べ~
! 2018年8月21日 10時
全天候型(屋外屋内席完備)ビアガーデン「まち夏 SKY BEERGARDEN REMBEER」6/8オープン