美容室・エステサロン・ネイルサロン向けの高品質なチラシがデザイン+印刷+送料込みで9,999円! メールで料金と写真を送れば高品質な集客チラシが完成!

美容室・エステサロン・ネイルサロンのチラシが、デザイン料金+印刷料金+送料込みで9,999円という低価格にて制作可能。 お好みのテンプレートを選びメールで文章と写真を送るだけで高品質なチラシが完成します。集客にお困りの方、今の時代だからこそチラシの力を知ってください。

美容室・エステサロン・ネイルサロン向けデザインチラシを手掛ける、株式会社Groove(所在地:東京都渋谷区渋谷3-6-2 エクラート渋谷ビル4F、代表取締役:荻野正法)は、サロン店舗経営者向けオンラインチラシ制作サービス"美チラシ・かんたんプリント"を2018年11月28日(水)に完全リニューアルオープンいたしました。

「美チラシ・かんたんプリント」

美容室・エステサロン・ネイルサロン向け低価格チラシ制作オンラインサービス

【背景】

チラシなどを制作したことのない方にとってプロのデザイン会社に発注することや、綺麗な印刷物を制作するのは「敷居が高い」と考えられる方がよくいらっしゃることを知りました。実際に、プロのデザイナーにオリジナルのデザインを発注すれば数万円の見積もりが出てくることは一般的であると言えます。小規模の事業者様にデザインだけで数万円の予算は決して小さいものではないと我々は考えます。そこで、もっと身近に低価格でプロのデザインや品質に触れていただき、集客やお店のブランディングに貢献出来るサービスの必要性を感じ、当サービス"美チラシかんたんプリント"を誕生させました。

【サービスの概要】

パソコンに苦手な方や忙しい方でもサイトからお好みのテンプレートを選んで文章と写真を送るだけで高品質なチラシが完成。プロのデザイナーとマーケティングのプロが設計した集客力と訴求力ある高品質なデザインチラシが9,999円からお求めいただけます。

<3つの特長>

1:美容室・エステサロン・ネイルサロン向けの高品質なチラシ

2:デザイン+印刷+送料込みで9,999円

3:サイトでは店舗経営者に役立つ情報を"サロン集客塾"も好評配信中

【今後の展望】

美チラシ・かんたんプリントをはじめとし、店舗経営者に役立つ低価格高品質な販促ツールや集客についての情報発信しサロン経営者に寄り添ったサービスを提供してまいります。

「美チラシ・かんたんプリント」

【株式会社Grooveについて】

本社:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-6-2 エクラート渋谷ビル4F

代表者:代表取締役 荻野正法