インフルエンザ対策に最適!マイクロシンクリーナーホリデーキャンペーン

欧米で最強のインフルエンザ対策として活躍するマイクロシン®クリーナーがいよいよ日本に上陸! アルコール、ステロイド、抗生物質を一切含まず、天然素材で作られたマイクロシン®クリーナーは最先端特許技術マイクロシン®テクノロジーによりインフルエンザウイルスを含む幅広いウィルス、細菌、真菌(カビ)の活動を瞬時に阻害。残留物を一切残さずに除去するため高い抗菌作用が働き、清潔な状態をより長く維持することが実証されています。 今なら公式通販サイトにて、マイクロシン®クリーナー専用エアデュフューザーをお買い上げの方へ マイクロシン®クリーナー500ml(税込価格3,024円)を2本プレゼントします。

2018年11月26日(月)

ワールド・ペットケア・プロダクツ株式会社

マイクロシンクリーナーホリデーキャンペーン開催

ペット用品販売を手掛ける、ワールド・ペットケア・プロダクツ株式会社は、2018年11月15日からマイクロシンクリーナーホリデーキャンペーンを開催します。

マイクロシン®クリーナー専用エアデュフューザー

【キャンペーン内容】

■キャンペーン名:マイクロシンクリーナーホリデーキャンペーン

■キャンペーン期間:2018年11月15日〜

※なくなり次第終了となりますのでご了承ください。

■キャンペーンページ:https://wpcp.thebase.in

■インフルエンザ対策・ペット臭やタバコ臭にマイクロシン®クリーナー

★★★欧米で最強のインフルエンザ対策として活躍するマイクロシン®クリーナーがいよいよ日本に上陸!★★

欧米では数多くの医療機関や動物病院の病室、診察室、ICU(集中治療室)、手術室、待合室などで使用。手術用機材の洗浄にも使用されています。

★★残留物をいっさい残さずウィルスを除去★★

また、インビトロ試験によりインフルエンザ、パルボウィルス、ネコカリシウィルスをはじめ鳥インフルエンザ、耐久性の強い特殊な菌「芽胞菌」など様々なウィルス、細菌、真菌(カビ)を30秒以内に99.9999%を除去させることが実証されています。

アルコール消毒などの殺菌は残留物が残りますが、マイクロシン®クリーナーは菌の死骸などの残留物を一切残さず清潔な空間を実現します。

★★エアデュフューザーで簡単快適にインフルエンザ対策★★

マイクロシン®クリーナーを専用エアデフューザーで約10畳の広さの部屋で1時間噴霧することでヒトの出入りの無い締め切った状態であれば36時間、ウィルスや菌の無い清潔な空間を保つことが実証されています。

たとえば帰宅後に外からウィルスや菌を部屋に持ち込むことを防ぐためにマイクロシン®クリーナーを外出着の上から散布することをおすすめします。

また就寝中は免疫機能が低下するため風邪をひきやすいですが、マイクロシン®クリーナーを専用エアデフューザーで室内を噴霧することで、就寝時から翌朝まで清潔な空間で安心して過ごすことができます。

少し広い部屋や出入りの多い部屋であれば1日2回程度の使用を推奨します。

★★ペットのいるご家庭にもオススメ★★

人間はもちろん、様々なウィルス・細菌・真菌(カビ)からペットを守り、ペットにとっても快適な環境を実現します。

さらに、ペット臭、生活臭、消臭が難しいとされるたばこ臭などさまざまな悪臭を除去します。(ペットの生活周り、寝具、家具、衣類、寝室、キッチン、リビング、冷蔵庫、トイレ、玄関、靴箱、クローゼット、車など乗り物の車内などに使用)

【ワールド・ペットケア・プロダクツ株式会社】

企業名 ワールド・ペットケア・プロダクツ株式会社