詳細検索
W印刷する

人気のクリアピアスなど新作アクセサリーを発売! クリスマス期間限定、プレゼントを贈るあなたへフラワーバックをプレゼント

ウルプロダクトアンドデザイン合同会社

! 2018年11月22日 16時

URU PRODUCT& DESIGN(ウルプロダクトアンドデザイン)は人気のクリアピアスなど2018年のクリスマス向け新作アクセサリーをオンラインストアにて販売開始しました。また、「Send Your Love」と題したキャンペーン企画では、12月14日までの期間中にオンラインストアでアクセサリーとあわせてギフトラッピングを追加購入すると、ドライフラワーが入ったミニバッグをプレゼント。

URU PRODUCT&DESIGN 新作アクセサリー発売

クリスマスプレゼントを贈るあなたへ

ギフトラッピングご注文でもれなくフラワーバックをプレゼント!

オリジナルアクセサリーやアパレル商品を販売するURU PRODUCT& DESIGN(ウルプロダクトアンドデザイン・京都市下京区)は2018年のクリスマス向け新作アクセサリーを11月16日よりオンラインストアにて販売開始しました。また、「Send Your Love」と題したキャンペーン企画では、12月14日までの期間中にオンラインストアでアクセサリーとあわせてギフトラッピングを追加購入していただいた方に、もれなくドライフラワーが入ったミニバッグをプレゼント。ご自身のインテリアグッズとして、また大切な友人や恋人へのギフトとあわせたプレゼントにもおすすめです。オンラインストアには人気の樹脂ピアスをはじめ、レザーピアス、天然石ピアス、メタルピアスなど、様々なタイプのアクセサリーがラインナップしています。

プレゼントラッピングと、注文者にプレゼントされるフラワーバッグ。フラワーバックはひとつひとつスタッフがお花をチョイスしてパッキングします。どんなお花が入っているかは届くまでのお楽しみに。

【クリスマス期間限定キャンペーン】

Send Your Love 〜Christmas Campaign〜

2018.11/16fri〜12/14fri

大切な人へ、贈り物を。

クリスマス時期だけの、アクセサリー専用のギフトラッピングをご用意しました。期間中、アクセサリー商品とあわせてギフト用ラッピングをお買い上げいただいた方に、様々な種類のドライフラワーが入ったフラワーバックをプレゼント。 ご自身用のインテリアとして、またギフトとあわせてプレゼントにもご利用いただけます。 フラワーバッグはひとつひとつ色味やお花の種類が異なります。どんなドライフラワーが入っているかはお手元に届くまでのお楽しみに。ギフトボックスは、すべてのアクセサリーとあわせてご購入いただけます。

※ラッピングのみをご購入いただいてもアクセサリーは付いておりませんのでご注意ください。また、ギフトラッピング単体でのご購入はご遠慮ください。ドライフラワーに香りはついていません。

URU PRODUCT&DESIGN(ウルプロダクトアンドデザイン)

京都を拠点に、女性スタッフふたりで運営するデザインオフィス。一点一点手作りにこだわった、樹脂ピアスや天然石・本革を使ったアクセサリーのほか、オリジナルデザインのアパレル商品をオンラインストアで販売中。京都の百貨店をはじめ、関西を中心としたイベントにPOP UP STOREとして参加。その他事業内容はグラフィックデザインを中心に、Web等のコンテンツ記事の制作、オリジナルグッズの開発など。

▼オンラインストア

▼Instagram

▼会社Webサイト

URU PRODUCT&DESIGN