【日本初】「イタリア」マルケ州から日本未入荷の美味しいワイン輸入プロジェクトにクリスマスやお歳暮にピッタリのギフトをリターンで追加!

イタリアオーガニックワイン輸入事業を手掛ける、合同会社NARZ VINO(所在地:神奈川県中郡大磯町、代表取締役:堀井俊之)は、2018年11月14日(水)8時~2018年11月22日(木)24時にかけて、イタリアマルケ州のオーガニックワインを初上陸させるためのクラウドファンディングキャンペーンにて、リターンの追加を行いました。

2018年11月15日(木)

ナーズヴィーノ合同会社

イタリアマルケ州の200年以上つづくワイナリーからの未入荷ワインを仕入れるためのクラウドファンディングキャンペーン開催

イタリアオーガニックワイン輸入事業を手掛ける、合同会社NARZ VINO(所在地:神奈川県中郡大磯町、代表取締役:堀井俊之)は、2018年11月15日(水)8時~2018年11月22日(木)24時にかけて、イタリアマルケ州のオーガニックワインを初上陸させるためのクラウドファンディングキャンペーンにて、追加リターンを用意いたしました。

【追加リターン内容】

■追加リターン: クリスマス・お歳暮早割ギフトセット「シチリアワイン(赤・白)」6,800円→6,120円

まだ日本に輸入されて市販されていない、シチリアワインの赤と白のセットです。

前回のクラウドファンディングでも大好評だったシチリアワインで2本セットがクラウドファンディングでは早割で登場です!

【クラウドファンディングは“ファンとお金を同時に集める資金調達方法”】

身近になってきているクラウドファンディングですが、くろがね企画の代表白井真一は資金調達の1つとして、

ファンとお金を同時に集めれるものであるという事実をひろめていく活動をしています。

プロモーションとしての利用の仕方は世界のスタンダードでもあるため、広告などの1つとしてクラウドファンディングで起案者のファンを増やし、既存のファンからサポートを貰う体勢を多くの人に作っていただこうと思っています。

【ワインのプレゼントやワインパーテイの招待券などの返礼品を用意】

今回のプロジェクトを実施するにあたり、ワイン好きにはたまらないホーリーオーガニックワインパーティへの招待券や、お得なホーリーワインパーティ回数券、ホーリーセレクションワインのご提供などの返礼品を用意しております。

また、来年のワインの買い付けのためにともにイタリアに行って楽しめるような豪華なプランも特別にご用意いたしました。

この機会に是非、ご利用くださいませ。

■キャンペーン期間:2018年10月23日(火)20時~2018年11月22日(木)24時

■キャンペーンページ:https://camp-fire.jp/projects/view/88746

【ナーズヴィーノ合同会社について】

本社:〒255-0005 神奈川県中郡大磯町西小磯807