詳細検索
W印刷する

『CR新世紀エヴァンゲリオン〜使徒、再び〜』のアプリが【無料】で配信中

株式会社インフォピー

! 2008年1月23日 15時

パチンコ・パチスロ携帯サイト「7Rush@スポニチ」特設ページ内にて超話題の最新機種『CR新世紀エヴァンゲリオン〜使徒、再び〜』(Bisty)のパチンコアプリおためしVer.が配信が開始された。

パチンコ・パチスロ携帯サイト「7Rush@スポニチ」特設ページ内にて超話題の最新機種『CR新世紀エヴァンゲリオン〜使徒、再び〜』(Bisty)のパチンコアプリおためしVer.が1月21日より配信が開始された。

ダウンロードより30日間は【無料】で遊び放題となっている。
※iモードのみの配信。

Bistyが放つ「CRエヴァンゲリオン」シリーズは第1作目から話題のタイアップとして注目され、シリーズを重ねるごとに演出もパワーアップ。
それと共に人気を集め、第4作目となる今作ではホール導入前よりユーザー、メディア、業界関係者の中で話題が持ちきりとなった。

そして遂にホールへと導入された本機のアプリが前代未聞の最速配信。しかも【無料】

本アプリは「おためしVer.」ではあるが、ほぼ完全版なので心配は無用だ。
ステップアップ予告や背景予告などの予告、迫り来る使徒との戦いにアツくなるリーチは実機さながら。

盤面もパトライトや初号機の握るタイマーなど細部まで再現されており、予告やリーチで重要な役割を担う初号機の役物も動く。

ゲームの設定も細かくでき、「大当り演出の有無」(製品版のみ)「止め打ち」「ランプの点滅」「情報ウィンドウの表示」「音量」など最適な環境でプレイできる。
止め打ちなどでイライラすることも無いぞ。

大当りデータも充実しており、「総回転数」「大当り間ゲーム数」「最大ハマリ」「大当り回数」「大当り確率」「確変回数」「連チャン回数」と実に様々なデータの閲覧が可能。
ホールで打っているかのような感覚でプレイできる。

更に、とことん本機を研究する為の機能はこれだけではなく、「大当り図柄」「大当り回転数」「獲得出玉」やリーチの回数や確率といった「リーチデータ」まで表示もでき、もはや至れり尽くせりと言ったところ。

これ以上は実際に遊んでみて体感して頂きたい。

まだまだ打ち足りない人、まだ打ったことが無い人、全ての人に「7Rush@スポニチ」×「FIELDSモバイル」が送るスペシャルプレゼント『CR新世紀エヴァンゲリオン〜使徒、再び〜』パチンコアプリを今すぐゲットだ!

【ここでゲット!】
「iモード」→「メニュー/検索」→「趣味/娯楽」→「パチンコ/パチスロ」→「無料7Rush@スポニチ」

お問い合わせ先(7Rush事務局):
03-5459-3151(一般のユーザー様向け)
03-5428-3290(企業様向け)

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社インフォピー

笠井 英史

未選択