白銀ツリーと赤バラなどの生花で彩る平成最後の大人クリスマス空間

開業25周年を迎えた「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のロビーは、銀婚式をイメージしたシルバーをメインカラーに赤バラや白百合などの生花や白樺をアクセントに上品でエレガントな大人のクリスマスの雰囲気を醸し出しています。苺を丸ごと使用したふわふわ食感の「クリスマスケーキ」や、みんなが幸せになる「クリスマスビュッフェ」など、心もお腹も上質感に満たされるブライトンクリスマスのご紹介です。

JR京葉線・新浦安駅直結の「浦安ブライトンホテル東京ベイ」(所在地:千葉県浦安市、総支配人:清水 良祐)では、2018年12月25日(火)まで、艶やかなクリスマスツリーと生花で大人のクリスマスを演出しています。

25年目のMerry Christmas

開業25周年を迎えたホテルの開放感あるアトリウムロビーは、銀婚式をイメージしたシルバーをメインカラーに、赤バラや白百合などの生花、白樺・白枝がアクセントの上品でエレガントな大人のクリスマスの雰囲気を醸し出しています。キラキラ輝く雪の結晶や大人も子どももワクワクするギフトボックス、クリスマスコーンが立ち並ぶ様は、まるでおとぎ話の世界に入り込んだよう。一つひとつのアイテムにまでこだわった上質感あふれるクリスマスデコレーションです。

クリスマスケーキ

毎年好評をいただいている苺を丸ごと使用した、口どけなめらかで甘さ控えめなクリームと、ふわふわスポンジの特製ケーキです。

苺を丸ごと使ったふわふわ特製ケーキ

店舗     1階 スイーツコーナー「レーンズ」

TEL                047-350-8120

営業時間    10:00~21:00

サイズ・料金 (4号)3,600円 (5号)4,500円 (6号)5,700円

※料金は税金まで含んだ料金を表示しております

※割引対象外

受取日    12月22日(土)~12月25日(火)

※予約は受取日の3日前まで

※限定数に達し次第終了

※キャンセル・種類の変更は受取日3日前の21時まで

▼クリスマスケーキの詳細は公式ホームページをご覧ください。

みんな幸せ”クリスマスビュッフェ”

ホテル1階に位置するレストラン「カシュカシュ」では、2018年12月22(土)~12月25日(火)の間、”クリスマスビュッフェ”をランチ・ディナータイムに開催します。

定番「ローストビーフ」や「チキンソテー」をはじめ、「ラザニア」「パエリア」など盛りだくさん!デザートコーナーもクリスマスバージョンにグレードアップ!

ディナー限定の「オードブル」や「ミートパイ」、鉄板実演メニューの「フォアグラソテー&フレンチトースト」もご用意。みんなが笑顔になる”クリスマスビュッフェ”です。

贅沢な味わい フォアグラソテー&フレンチトースト

店舗    1階 レストラン「カシュカシュ」

TEL           047-350-9091

提供時間(120分制) ランチ 11:00~15:15 ※ランチは12/24(祝月)まで

ディナー①17:00~ ②17:30~ ③19:15~ ④19:45~(4部制)

料金(大人)ランチ 4,100円

ディナー6,000円

※お子様、シニア料金あり(未就学児無料)

※ソフトドリンクバー込み

※割引対象外

※料金は税金まで含んだ総額となります

▼クリスマスビュッフェの詳細は公式ホームページをご覧ください。

*************************************************************************

Instagram プレゼントキャンペーン実施中

2018年12月25日(火)まで、ホテルの「クリスマス装飾」の写真を撮ってInstagramへ投稿すると、抽選で6名様に、浦安ブライトンホテル東京ベイ スイーツコーナー「レーンズ」の焼菓子セットが当たるInstagramキャンペーンを実施しています。

▼Instagram プレゼントキャンペーンの詳細は公式ホームページをご覧ください。

【浦安ブライトンホテル東京ベイについて】

所在地:〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9

総支配人:清水 良祐

設立(開業):1993年7月

URL:https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

企業名 ブライトンホテルズ
代表者名 安田 努