日本最大級の自動車アフターパーツEC「モタガレ」成果報酬型プログラム「モタガレ・パートナープログラム」を開始!

MiddleField株式会社は、自動車アフターパーツEC「モタガレ」内にて、成果報酬型販促プログラム「モタガレ・パートナープログラム」を開始したことをご報告いたします。 日本ではクルマの税金等、クルマに関わる諸費用が高いという問題を抱えています。もっと楽しく、お得に車を楽しむためにはどうしたらよいか?クルマを持っていて、楽しんでる人たちに少しでもお金を還元できる方法はないか?をずっと考えてきました。そこでの回答の一つが、モタガレ・パートナープログラムです。クルマメディア運営者様の記事型メディア、皆様の愛車、パーツレビューをSNSをキッカケに商品が販売されたときにご紹介料をお支払いすることで、よりクルマを楽しめる世界が実現できるようサービスを展開していきたいと考えております。

弊社MiddleField株式会社(本社:東京都世田谷区/代表取締役社長:中山翔太)は、自動車アフターパーツEC 「モタガレ」内にて、成果報酬型販促プログラム「モタガレ・パートナープログラム」を開始したことをご報告いたします。

昨今、ガソリン代や車両本体価格の高騰など、クルマに関する諸経費は年々上昇傾向にあり、比例してユーザーの負担も増加の一途を辿っています。そしてこれらクルマに関する諸経費の増加は、自動車業界が抱えている課題「クルマ離れ」の理由の一つであるとも言われています。

モタガレが自動車業界に関わるWEBサービスとして自動車ユーザーの負担を軽減し、且つさらに自動車ユーザーが楽しくカーライフを満喫できるために提供可能なサービスとは何か?を考えてきました。

その回答の一つが「モタガレ・パートナープログラム」です。

「モタガレ・パートナープログラム」とは、Webサイトまたはスマートフォンアプリにおいて記事型のメディアを運営している事業者やブログやSNSを運営している個人がそれぞれの読者に対してモタガレ内の「カーパーツ」を紹介したことにより商品の購入につながった場合、きっかけとなったメディア、ブログ、SNSを運営している事業者、個人に対して報酬が支払われるサービスです。

お申し込みは下記リンクよりお願いします。

弊社では、このサービスをキッカケにメディア事業者や個人ユーザーがWEB上に発信する情報をきっかけに商品が販売され収入を得られる事でより一層クルマを楽しめる世界が広がるサービスを実現させていきたいと考えております。

モタガレ・パートナープログラム :https://motorz-garage.com/guide/affiliate

※本プログラムは、記事型のメディアを運営している事業者や個人でブログ、SNSを向けのアフィリエイトサービスです。その他の事業者、個人にはサービスを提供できない可能性があります。あらかじめご了承ください。

モタガレ・パートナープログラム リンク設置例

以下弊社代表中山からのコメントです。

このモタガレ・パートナープログラムをスタートするにあたって最初に考えたことは、アフター業界・個人を問わずみんなで盛り 上げたい!ということでした。

自動車アフター業界に関わる人たちは本当にクルマが好きで、クルマの楽しみ方エキスパートが大勢います。

私達が目指 す「クルマを最高のエンターテイメントに!」というビジョンを実現するには、今クルマを楽しんでいる人たちが力を合わせて発 信していくことが重要です。そして、すでに皆さんはSNSやブログなどを通して多くの情報を発信しています。

今回、弊社が提案するモタガレ・パートナープログラムを活用していただくことで、情報発信することが成果に繋がり、今以 上にクルマを楽しむことができるようになります。クルマを楽しむことでお金を稼ぐ事ができる、そんな未来を作るために今回 のモタガレ・パートナープログラムを活用していただけると嬉しいです。

企業名 MiddleField株式会社
代表者名 中山 翔太