詳細検索
W印刷する

お笑い芸人のツイートがきっかけで爆発的な人気に。 “高知の財布”から、クリスマスギフトにもおすすめの新色を限定発売!

ブランド「高知」

! 2018年11月2日 14時

“高知の財布”で人気を博しているブランド高知から、女性向け にデザインしたホワイト × カラフル、幅広い年齢層の男性に フィットするグレー×ブラックの2バージョンを2018年11月4日 (日)に発売します。

高知県出身のアーティスト・中島匠一さんが手がける“高知の財布”から、2018 年11月4日(日)に新色2バージョンをB A S E内「高知」ブランド公式オンラインショップで限定発売します。

今年8月、SNSで高知の財布が大きな話題を呼び、わずか2カ月で販売数1万個を突破。 BASEで展開している公式オンラインショップでは、現在でも売り切れ状態が続いています。

高知県を応援するアートプロジェクトの一環として展開している“高知の財布”。

高知をより多くの方に知っていただけるよう、女性向けにデザインしたホワ イト×カラフル、さりげなくロゴモチーフを配してクールな印象にしたグレー× ブラックの2バージョンを新たに発売します。クリスマスギフトにもぴったりな“高知の財布”をぜひご覧ください。

高知の財布 ホワ イト×カラフル

高知の財布 グレー× ブラック

【商品について】

商品名:高知の財布 ホワイト×カラフル/グレー×ブラック

金額:4,800円(税込)

素材:PU

サイズ:縦107mm×横196mm×厚さ25mm

厚さ:25mm

重さ:169g

機能:ファスナー開閉式。カード入×8、フリーポケット×2、ファスナー式小銭入

原産国:中国

【販売について】

2018年11月4日(日)午前9時から

ブランド高知公式オンラインSHOP( https://kochi.fashionstore.jp )で発売

※同日より通常版の販売も再開します

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

ブランド「高知」

中島匠一

ファッション・ビューティー

プレスリリース情報

その他サービス

この企業の関連プレスリリース

もうすぐ母の日! ”高知の財布”から、母の日に最適なオススメな商品をご紹介します。
! 2019年5月5日 16時
世界初の新元号パターン柄『令和の財布』を発売開始
! 2019年5月1日 9時
新元号に向けてぴったりの令和がぎっしりな商品、”令和の財布”が登場!?
! 2019年4月22日 15時
高知県イメージキャラクターくろしおくんのLINEスタンプが発売開始!手がけたのは、あの”高知の財布”の!?
! 2019年3月23日 20時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?