詳細検索
W印刷する

グラミー受賞アーティスト「スキップ・マーティン」来日独占インタビューを公開!国際音楽番組"R2RADIO"より11月2日お昼12時放送(日・英字幕付き)

R2 Recordz Music Group

! 2018年11月2日 9時

”クール・アンド・ザ・ギャング”と”ダズ・バンド”のリードボーカリストであり、グラミー受賞アーティストの「スキップ・マーティン」来日独占インタビューを国際ストリーミング音楽番組「R2RADIO Ep.5」にて11月2日(金)お昼12時より日・英の字幕付きでトリーミング放送します。

R2 RADIO Ep.5 Skip Martin

米国HIPHOPグループ「ザ・ファーサイド」が運営するネットーク「Pharcyde TV」にて各月放送しているバイリンガル音楽番組「R2 RADIO」のEp.5を11月2日お昼12時から放送されます。今回のゲストは80年代を代表する二つのビッ グ・グループ “クール・アンド・ザ・ギャング”と”ダズ・バンド“のリードボーカリストとして20年以上活躍してきたグラミー受賞アーティストの「スキップ・マーティン」さんを独占インタビュー。

彼の音楽人生やモータウン時代の背景、また師匠であり友人の”スティービー・ワンダー”や”リック・ジェームズ”など関わってきた他多くのアーティスト達とのストーリー等、生演奏を含めた1時間。

番組パーソナリティーは国際アーティストのRISA KUMON(JP)とRORO(USA)が英語と日本語でインタビュー。

[放送日]

放送日: 11/2 (金) 12pm~

再放送日: 11/9, 11/16, 11/23 12pm~

[視聴方法]

PharcydeTV の公式サイトへアクセスして、「ON AIR」スクリーンから放送時間になると放送が開始されます。※時間になっても放送が始まらない場合はサイトをリフレッシュしてください

▼「R2 RADIO」公式サイト:https://www.r2radiojp.com/

▼「Pharcyde TV」公式サイト:http://pharcydetv.com

番組名:「R2 RADIO」

配信元:Pharcyde TV

配信日:毎月第一週の金曜日12pm~(再放送:毎週金曜日同時刻)

制作会社:R2 Recordz Music Group

■R2 RADIO(アール・ツー・レディオ)

HIPHOP、RnB、ソウル、レゲエなどアーバンミュージックに特化した番組。パーソナリティーは、米国出身のHIPHOPアーティスト「RORO」と、日本人バイリンガルシンガーソングライターの「RISA KUMON」が務め、カルチャーや海外のトレンドを特集します。

■Pharcyde TV

「The Pharcyde」(ザ・ファーサイド)は、HIPHOPファンなら誰もが知るであろう90年代を魅了したレジェンドグループ。日本を含め世界各国で根強いファンを持ち、現役活躍しているファーサイドが運営する新しいストリーミングネットワークが”Pharcyde TV”です。

ロサンゼルスのHIPHOPアーティストを中心にNY、ヨーロッパ、オーストラリア、日本(R2 Radio)と世界各国の番組を配信しており、ワールドエンターテイメントを楽しめるネットワークです。

【R2 Recordz Music Group】

本社:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-19-9 フランセスビル1F・2F

代表者:公門理沙

設立:2012年

URL:http://www.r2recordz.com

事業内容:

・音楽製作

・ラジオ・ビデオ番組制作

・イベント企画・アーティストブッキング

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

R2 Recordz Music Group

公門 理沙

エンタテインメント・音楽関連

プレスリリース情報

エンタテインメント・音楽関連

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

ジャズトランぺッター「日野皓正」独占インタビューを公開!国際ストリーミング音楽番組"R2RADIO"より10月5日放送(日・英字幕付き)
! 2018年10月3日 8時
7月6日「DJ PMX」が「R2 RADIO」EP.2に登場!日本のウェストコーストHIPHOPについて30年のキャリアと生い立ちを語る!(午後12時放送)
! 2018年7月4日 10時
ラジオ番組「R2 RADIO」が米国のHIPHOPネットワーク”Pharcyde TV”とローンチ!6月1日より日本から世界に向けてストリーミング放送開始!
! 2018年6月14日 11時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?