茅ヶ崎在住、若手イラストレ―ターRyu ambe氏とコラボした カリフォルニアスタイルのオーガニックライフスタイル空間が茅ヶ崎にオープン

11月3日(土祝)文化の日に茅ヶ崎十間坂にヨガをはじめとしたオーガニックライフスタイル空間「SUNNY WEEKEND」 をプレオープンいたします。

茅ヶ崎を拠点とした、アクティビティー事業を主として行なっている若手クリエイティブ集団、株式会社KSS (代表取締役社長 松尾  麻子以下KSS)は、このたび11月3日(土)文化の日に茅ヶ崎十間坂にヨガをはじめとしたオーガニックライフスタイル空間 「SUNNY WEEKEND」 をプレオープンいたします。

つきまして、11月中旬まで、プレオープンとして内見会やヨガ体験トライアル期間とし、こちらの空間をご体験いただけます。

■プレオープン記念として、ヨガインストラクター ヒロさんによるレッスンを始め 体験参加者皆様に

【オーガニック野菜のコールドプレスジュース】プレゼントいたします。

今回のターゲットエリアは茅ケ崎十間坂であり、茅ケ崎の商店街を抜けた、国道1号線に面した立地、3階建て賃貸住宅「ブリーズ茅ヶ崎」の1階にカリフォルニアスタイルで有名な施工会社(目黒区)とコラボレーションを行い、茅ケ崎のアイコンとなる遊びの空間が誕生いたしました

また、茅ヶ崎在住、若手イラストレーター“Ryu ambe氏”によるコミカルなイラストが壁面に描かれおり、インスタでの撮影ポイントとしても活用できる環境や、ヨガを始めダンス、フラといった茅ヶ崎で人気のあるアクティビティの環境の場として多くの皆さまにご提供いたします。

茅ケ崎の日差しと風を感じることで、カリフォルニアのエンシニ―タス地区にいるかのような気持ちにさせてくれます。

【About 株式会社KSS】

茅ヶ崎市在住の若手クリエイター集団であり、茅ヶ崎におけるオーガニックライフスタイル提案を行っております。

事業内容としてアクティビティー事業、フード事業、VR事業を行っております。

■アクティビティー事業として、キャンピングカーのレンタルを行い、Hygge(ヒュッゲ)スタイルを提案

■フード事業において、地元茅ヶ崎市の地場の無農薬野菜を使用したコールドプレスジュース、スムージー販売

■VR事業おいて、google社との協業により、最新の映像機器を使い、(ドローン、VR)病院、商業施設の店内撮影を行いクライアントに提供 (8HOTEL 湘南レーベル)他

■ウェルネスプロデュース事業として、ヨガ、ダンス、フラダンス、貸店舗事業を行い、健康を通じ未病の提案を行なって参ります。

当事業を通じて、皆様が湘南スタイルを満喫し、健康で健やかに過ごせるライフスタイル提案とQOL(クオリティ オブ ライフ)の向上に貢献して参ります。

■SUNNY WEEKEND オフシャルサイト【sunnyweekend.jp】

■RYU AMBE オフシャルサイト【https://ryuambe.com/

企業名 株式会社KSS
代表者名 北山琢海