高感度セレクトショップ「Merci」や著名ミュージアムショップで展開中!ものづくりコミュニティ『TRINUS(トリナス)』から生まれた商品、グローバル展開を加速

4,000名以上のデザイナーや1万人以上のエンドユーザーが登録するものづくりコミュニティ『TRINUS(トリナス)』を運営する株式会社TRINUS(本社:東京都渋谷区、代表取締役:佐藤 真矢) は、日本の技術とデザイナーを繋いで商品を開発し、海外9カ国23の地域にて商品を展開しております。(2018年10月末現在)今後も、国内外問わず世界各国の方々に更なる「技術とデザインの化学反応による驚き」をお届けしてまいります。また、TRINUSでは、販路拡大のため新規に当社商品をお取り扱い頂く販売店様を募集しております。ご興味がありましたら、お電話又はメールにてお問い合わせ下さいませ。

《海外での主要取り扱い店舗(2018年10月末現在)》

France フランス(パリ)

Merci(Paris)/Astier de Villatte(Paris)/Le Bon Marché(Paris)/Artazart Design Bookstore(Paris)

左:Merci 右:Astier de Villatte