詳細検索
W印刷する

リスティング広告、マーケティング、サイト制作、SEO対策等の情報発信サイト『tree』 をリリース。

Bigmac株式会社

! 2018年10月23日 16時

Bigmac株式会社(本社:福井県福井市、代表取締役:徳山佳瑛)は、 リスティング広告、マーケティング、サイト制作、SEO対策等の情報発信サイト『tree』 https://tree-file.com/ を2018年10月19日にリリースしました。

▼『treeについて』

「Support every effort the product necessary to society-社会に必要なプロダクトを全力で支援する-」

私たちに課せられたミッションです。

リスティング広告、マーケティング、サイト制作、SEO対策等の事業を進めていく中で得た知識や情報を形にし、メディアを世に広くシェアして、世界を牽引する力になりたいと願い、「tree」を立ち上げました。

▼『treeの由来について』

「葉」である情報がつながって「枝」となる。

枝は伸びて、さらに情報ネットワークが広がる。

花を咲かせ、豊かな実りを生み、ときには人々を憩わせる木陰ともなる。

情報を大きく発信する「木」になって、世界に大きく根ざしたい。

そのような思いを込めて、このサイトを【tree】と名付けました。

今後さらに大きく育つ【tree】にどうぞご期待ください。

▼『treeの記事内容について』

WEBデザイン・マーケティング、サイト制作・SEO対策・ライフハックの5つのカテゴリを軸に、

日本で働く、20代~40代の中小企業の経営者・広報担当者・Web担当者・マーケッター向けへの記事を多く発信しています。

・Webデザイン 参考記事:https://tree-file.com/web-design/2018-web-design-trend/

・マーケティング 参考記事:https://tree-file.com/marketing/what-is-a-way-utilize-sns-branding-in-small-medium-enterprises/

・サイト改善 参考記事:https://tree-file.com/site/lets-use-the-googleanarlyticsurl-generation-tool-campaign-url-builder/

・ SEO対策  参考記事:https://tree-file.com/seo/effective-content-diffusion-method/

・ライフハック 参考記事:https://tree-file.com/lifehack/the-most-important/

▼『今後の展開について』

treeをリリース後は業界のTOPマーケターのインタビューなども掲載していきます。

tree HP : https://tree-file.com/

▼Bigmac株式会社概要

社名:Bigmac株式会社 https://big-mac.jp/

[東京 Office]東京都中央区日本橋人形町3-12-10 BEAKER 日本橋人形町 204