詳細検索
W印刷する

パーティーアイテムのWebサイト「partycreation」、米トッププランナーAnnie Lee氏デザインのコーディネートアイテムを10月22日レンタル開始

株式会社ワールドサービス

! 2018年10月22日 10時

テーブルクロスレンタルを主軸にウェディング関連事業や婚礼施設の運営を手掛ける株式会社ワールドサービス(所在地:大阪府泉佐野市、代表取締役:茶谷修)は、"記念日になるパーティーをしよう。"をコンセプトに開始したWebサイト「partycreation」(パーティークリエーション)で、アメリカトップ20で活躍するトッププランナーAnnie Lee氏がデザインした「Modern」 、「Classic」2つのコーディネートアイテムのレンタルを2018年10月22日(月)より開始いたします。

▼「partycreation」URL : https://party-creation.com

【 Webサイト「partycreation」(パーティークリエーション)概要 】

「partycreation」(パーティークリエーション)は"記念日になるパーティーをしよう"をコンセプトに2018年10月1日より開始した、パーティーアイテムを利用したい時にレンタルできるサービスです。

アイテムはテーブルクロス・ナプキン・カトラリー・プレート・花器などのテーブルまわりから、チェア・オブジェ等の会場全体をコーディネートするアイテムまで幅広いラインナップをご用意しております。アイテムは全てプロが実際のパーティーで使用する仕様のものを厳選しており、中には海外でしか手に入らないものやオリジナルの商品もございます。

また国内はもちろん海外の有名プランナー、コーディネーターの実例も紹介し、コーディネートアイデアから実際のご利用までをサポートするレンタルサービスです。

【 10月22日よりレンタルサービス開始のコーディネートアイテム 】

テーマに合わせたアイテムをご用意しております。1アイテムからご利用可能です。

「 Modern 」

「 Classic 」

【 Annie Lee氏(アニー・リー氏)紹介  】

「エレガンスに注目」した拘りのアートデザインを創り上げているトッププランナー。

ザ・ノットのMVP でトップ20 入り。またマーサ・スチュワートのトッププランナーにも 選ばれた、今、最も注目の人。マーサ・スチュワート、ザ・ノット、スタイルミープリティー、 インスタイル、ピープルマガジン等でも多数紹介されております。

活動拠点はアメリカのマイアミ、 NY、LA、ディスティネーション(ヨーロッパ、アジア、他等)と幅広く活躍。 貴族や富裕層のウェディングやパーティーを数多く手がけております。

【 株式会社ワールドサービス概要 】

本社:〒598-0034 大阪府泉佐野市長滝4070-1

代表者:代表取締役 茶谷修

設立:1993年3月25日