【米国アカデミー賞が選んだ スタイリッシュで機能的な、大人が持ちたくなるミニマルデザイン】MOUSフィットネスボトル

オーストラリア生まれのMOUSフィットネスボトル。使いやすさに徹底的にこだわった、スタイリッシュで機能的な新しい形のドリンクボトル。一つ持っておくだけで一味違うライフスタイルを。

ウェザリージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役 ニック・マッシー 以下弊社)は、MOUS Products Pty LtdのMOUS(マウス)フィットネスボトルをMAKUAKEにて先行予約販売中。

10/24まで期間限定、MAKUAKE先行予約特別価格にてお求めいただけます。

MOUSフィットネスボトル:BPAフリー | 抗菌・防臭設計 | 完全密閉 | 大容量820ml

MAKUAKE先行予約販売中:2018年10月24日(水)まで

MAKUAKE先行予約サイト:https://www.makuake.com/project/mous/

公式サイト:http://mousfitness.jp/

【MOUSフィットネスボトルとは?】

オーストラリア生まれのMOUS (マウス)フィットネスボトルは、一つ持っておくだけで一味違うライフスタイルを送れる、新しい形のドリンクボトルです。

MOUSの概要:

1. スタイリッシュかつ機能的なミニマルデザイン。

2. アクティブなライフスタイルに最適、さまざまな活動に合わせてぴったりな水分と栄養補給に。

【ユニークなデザインとスタイル】

MOUS™フィットネスボトルはあなたの健康とライフスタイルをスタイリッシュにサポートするために生まれた新しい形のドリンクボトルです。洗いやすい形状のパーツと丸いボトルの底による抗菌・防臭設計により衛生的な水分補給を可能に。

プロテインやサプリのシェイカーボトルとして、またはデトックスウォーターやスムージーなどのオリジナルドリンクボトルとして。あなたのスタイルで、さまざまな場面でマルチに活用してください。

【一つのボトルでさまざまな使い方】

MOUS™フィットネスボトルは、一つ持っておくだけであなたのさまざまなアクティビティやライフスタイルに合わせて活用できるようデザインしました。その使いやすいデザインの利用場面はさまざまです。

◼️ プロテイン・サプリメントドリンク

◼️ デトックスウォーター

◼️ スムージー

◼️ ミネラルウォーター

◼️ 紅茶・ハーブティー

【スマート、そして機能的】

スタイリッシュかつ機能的。

美しいデザインと妥協の無い機能とクオリティ。

MOUSフィットネスボトルは、機能性(利用者の健康と衛生面)を重要視、かつ洗練されたスタイリッシュなデザインを採用。 人間工学に基づき洗いやすく独自のモジュラーデザイン、そして最高品質のBPAフリー素材を使用しています。

パウダーやドリンクが付着しない「ノンスティック」丸底を導入することで、ボトル内の雑菌や臭いの蓄積を最小限に抑え、より衛生的に保つことが可能に。

◼️ 丸い形状 - ボトルの底が丸いためドリンクが混ざりやすく、洗いやすい抗菌・防臭設計

◼️ 完全密閉加工 - 独自の「デュアルソフトシール」加工により完全密閉、カバンの中に入れても、逆さにしてもドリンクが漏れることはありません

◼️ 洗いやすい - 人間工学に基づいた設計で洗いやすく、洗い残しもなく衛生的

◼️ スマート - 細かな所にこだわりをもったモジュラーデザイン

◼️ 見やすいメモリと分量 - 外側からはメモリしか見えずスッキリ

◼️ フタ180°開閉 - 飲みやすく水はねしない

◼️ 「カチッ」とはまるフレームと容器 - 迷うことなく正しくセットしやすい

◼️ 緩やかで少ないキャップの溝 - 洗い残しがなく衛生的

◼️ 口が広い容器 - カットフルーツなどを大きい形のまま入れることが可能、オリジナルドリンクが作りやすい設計

【ウェザリー・ジャパン株式会社について】

ウェザリー・ジャパン株式会社は、「新しい眠りと健康を世界から」を理念に2005年に設立。その後、数多くの革新的な眠りと健康をサポートする製品を世界中から発掘、日本国内にて正規販売代理店として発売しております。

2018年4月、香港展示会にてMOUSフィットネスボトルが目に止まり、その洗礼されたデザインと機能性、そして創業者の健康、フィットネス、そして環境保護(プラスチック利用量の削減)に対する熱意を日本のみなさまへとお届けしたいと思い、この度マクアケにて特別販売をする運びとなりました。

MOUSフィットネスボトルがみなさまのライフスタイルに新たなオリジナリティを発揮するアイテムとなることを願っております。

* 発売時期は、海外メーカーの状況などにより変更になる場合がございます。

* 価格、仕様は予告なく変更することがあります。

企業名 ウェザリー・ジャパン株式会社
代表者名 ニック・マッシー