詳細検索
W印刷する

スイートルームdeドレスフォト ~みんなお姫様~ を10月17日新発売!

ホテル ザ・マンハッタン

! 2018年10月11日 17時

フォトジェニックな1日1組限定 レディース宿泊プラン。幕張メッセ近くのスモールラグジュアリーホテルであるホテル ザ・マンハッタン(所在地:千葉市美浜区ひび野2-10-1、総支配人:砂畑頼孝、以下:当ホテル)は、宿泊とプロの技術で非日常の体験ができる「スイートルーム de ドレスフォト~みんなお姫様~」を、2018年10月17日から販売開始いたします。

▼スイートルーム de ドレスフォト~みんなお姫様~

アンティークの調度品が並ぶロイヤルスイートルームでお姫様気分

■「スイートルーム de ドレスフォト~みんなお姫様~」開発の背景

当ホテルはこれまで様々な宿泊プランを販売してきました。しかし、近年一層の盛り上がりを見せる「コト消費」の動向を踏まえ、お姫様気分をご堪能いただくために、この度「スイートルーム de ドレスフォト~みんなお姫様~」を開発いたしました。

「スイートルーム de ドレスフォト~みんなお姫様~」は、ただ泊まるだけではなく非日常の体験(ウエディングドレスの着用、プロのヘアメイク、プロカメラマンのスナップ撮影)を楽しんでいただける「体験型の宿泊プラン」となります。

■「スイートルーム de ドレスフォト~みんなお姫様~」の特長

1. フォトジェニックなロケーション 客室最上階のスイートルーム

数々のファッション誌のロケ地としても利用されるロイヤルスイートルームにて、プロカメラマンがスナップ撮影を行います。その客室に宿泊できます。

2. プロの技術で「コト消費」

実際の花嫁さんが選んでいるレンタルドレスの中からドレス1着を選び着用、メイキャップスタッフがヘア&メイク、プロカメラマンがスナップ撮影を行います。

3. インスタ映え フォトジェニック

プロの技術を駆使した、いつもとは違う自分を自撮りすればSNS映え間違いなしです。

■「スイートルーム de ドレスフォト~みんなお姫様~」の概要

名称    : 「スイートルーム de ドレスフォト~みんなお姫様~」

発売期間  : 2018年10月17日~2019年3月20日の水木金(平日)

販売料金  : 2名様1室おひとり 67,500円(税込)~

販売店      : ホテル ザ・マンハッタン

URL         : http://www.the-manhattan.co.jp/

■今後の展開

女子会、女子旅、卒業旅行、インスタ女子、コスプレヤー、母娘の方などにおすすめします。ぜひこの機会に、自分へのご褒美にラグジュアリーホテルのロイヤルスイートルームでドレスを身にまといお姫様気分をご堪能ください。

商号            : 株式会社ザ・マンハッタン

所在地           : 〒261-0021 千葉市美浜区ひび野2-10-1

設立            : 1991年11月

事業内容          : ホテル、ウエディング、宴会、レストランの経営

資本金           : 1億円

URL     : http://www.the-manhattan.co.jp/

幕張メッセ近くに佇むスモールラグジュアリーホテルです。アールデコ調のインテリアで統一された館内は1920~40年代アメリカの旧き良き時代の邸宅をイメージしており、非日常の優雅なひとときをお過ごしいただけます。また、客室には自然光をたくさん取り入れるために大きい窓と、総大理石のバスルームを備えております。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧