『女性限定 マジカルポケットIRセミナー2018 in 神戸』 ~ファン株主になろう~ 10月26日(金)山手迎賓館(三宮) にて開催

株式会社マジカルポケット(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:平田茂邦、以下「弊社」といいます)は10月26日(金)に山手迎賓館(三宮)にて、『女性限定 マジカルポケットIRセミナー2018 in 神戸』を開催します。 企業IRセミナーでは、2017年度は過去最高益を更新し、3年連続増配の自動車用プレス部品の総合メーカー『ユニプレス株式会社』、情報システムに関するコンサルティングや昨今はクラウド、モバイル、人工知能、ロボティクス、IoT等の先端技術を取込むサービスも展開する『株式会社クレスコ』の2社に事業紹介や今後の事業戦略など詳しくご説明いただきます。

また、ご参加の皆様には軽食とドリンクをご用意するほか、素敵なプレゼントが当たる抽選会やお土産など、楽しい企画満載の女子会型IRセミナーです。

IRに積極的な企業の生の声を直に聞く絶好の機会です。株式投資初心者の方も大歓迎です。

皆様、お誘い合わせの上、是非ご参加ください。

【IRセミナー概要】

■開催日時:2018年10月26日(金) 19時00分 ~ 20時45分(受付開始18時30分)

■会 場:山手迎賓館(三宮)JR三ノ宮駅北口・各線三宮駅より徒歩1分

〒651-0097 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1

会場アクセスマップ:https://www.tgn.co.jp/hall/kobe/ygk/access/

■内 容:上場企業によるIR会社説明会

・ユニプレス株式会社(5949・東証1部)

・株式会社クレスコ(4674・東証1部)

■定 員:80名

■参 加 費:無料(事前申し込み制)

■締 切:10月18日(木)※応募者多数の場合抽選

■主 催:株式会社マジカルポケット

なお、本セミナーへのご参加は『女性限定 マジカルポケットIRセミナー2018 in 神戸』のWebサイトから事前申込が必要となりますのでご注意ください。

公式サイト・事前申込:http://irforum.jp/20181026/

株式会社マジカルポケットについて

マジカルポケットは、IR サイト構築・制作やIR サイト自動更新CMS「IR ポケット」の提供、IR資料・株主通信印刷など、企業様のIR 活動をお手伝いしています。

■名    称: 株式会社マジカルポケット

■代    表: 代表取締役社長 平田 茂邦(ひらた しげくに)

■所 在 地: 東京都千代田区九段南 1 丁目5-5 九段サウスサイドスクエア3F

■資 本 金: 1,000 万円