LET'S FEEL HOT 考えるな、感じろ!HOT TENGA CAFE オープン ~HOT TENGA DOGを食べるとHOT TENGAがもらえる~

株式会社TENGA(東京都港区/代表取締役社長 松本光⼀)は、2015年に発売以来、冬の定番商品として皆様から大変ご好評いただいております「HOT TENGA」を2018年10月11日(木)に発売いたします。 そして記念イベントとして、1日限定のHOT TENGA CAFEを東京都・清澄白河にOPENします!店頭ではこの日のために用意したスペシャルメニュー”HOT TENGA DOG”と”HOT TENGA COCKTAIL”を販売いたします。 特設サイト:http://www.tenga.co.jp/information/campaign/hottenga2018/

HOT TENGAって?

TENGA独自の新システム“QUICK WARMER” によって、“あったかオナニー”を手軽で簡単に楽しむことが出来ます。温かさに包まれる極上の快感は、きっとあなたもクセになる!季節限定の特別なTENGAをぜひ体験してください。

■品名    HOT TENGA [ホット テンガ]

■本体サイズ 69×69×186mm

■本体重量  171g

■参考価格  ¥980(税別)

【QUICK WARMER(=発熱ユニット)の作動方法】

(1)底面の保護シール、シュリンクフィルムの下部、底面のアルミフィルム、エアホールシールをはがす。

(2) 底面中央のレバーを引いて、「カチッ」と鳴るまで右に回す。

(3) 引き出したレバーを最後までしっかりと押し込み、水平な台の上で4分間待つ。

(4) 発熱ユニットを外し、火傷を防ぐため、挿入口が適温かどうかを指で確認して準備完了。

※体感温度には、個人差がございますので、挿入直前に適温かどうかを指で確認してください。

※万が一の火傷を避けるため、使用前にはしっかりと使用方法と注意事項をお読みください。

HOT TENGA CAFEって?

HOT TENGAの発売を記念して1日限定のHOT TENGA CAFEをOPEN。店内はHOT TENGAをイメージした装飾、またこの日のために用意したスペシャルメニュー“HOT TENGA DOG”と“HOT TENGA COCKTAIL”を販売!

更に、当日HOT TENGA DOGをご注文&写真に#HOTTENGA2018を付けてSNSへUPしてくれた方には、HOT TENGAを1本無料サービス!!HOT DOGを食べてHOT TENGAがもらえる最高にHOTなイベントです!

【営業時間、所在地】

・日程:10月17日(水)

Open.18時 ~ Close.23時

・店舗:Cafe&Bar「Medium」

東京都・清澄白河駅

・住所:東京都江東区白河1-4-18 降矢ビル 1F

・HP:http://red-holly-works.com/portfolio/cafe-bar-medium/

☆スペシャルメニューは24日(水)迄ご提供!

イベント終了後も通常営業をしているCafe&Bar「Medium(ミディアム)」では、 こちらのスペシャルメニューを販売します!当日来店出来なかった人も、このHOTな1週間をお見逃しなく!!

18日(木)~24日(水)の期間中にHOT TENGA DOGを購入いただいたお客様に、 TENGA公式オンラインストアでHOT TENGA購入時に使用できる500円分のクーポンをプレゼント!HP:https://store.tenga.co.jp/

※HOT TENGA以外の商品購入にはこちらのクーポンは使用できません。

HOT TENGA DOGって?

HOT TENGAのHOTな気持ちよさ、さらにHOT&SPICYなホットドッグを食し胃袋もHOTに!

この最高にHOTな体験を一人でも多くの方々にお届けしたい!!

そんな思いから生まれたのが “HOT TENGA DOG”です。

※注意事項:

・HOT TENGAのサービスはお一人さま1本までとなります。

・一度に調理出来る数が限られてているため、気長にお待ちください。

・店内の席数が限られており混雑時はお待ちいただく場合がございます。

・ご来店は、18歳以上(高校生不可)の方限定とさせていただきます。

・食材切れによる営業時間内でもご提供終了となる可能性がございます。

・近隣の方のご迷惑となる行為はお控えください。

企業名 株式会社 TENGA
代表者名 松本光一