ペット先進国ドイツの無水調理ドッグフード、『プラチナム ナチュラル ウェットフード』の新フレーバー販売開始を発表

株式会社PLATINUM(東京都目黒区 以下 プラチナム)は2018年10月8日(月)に、ヨーロッパで大人気の無水調理ドッグフード、『プラチナム MENU ウェットフード』の新フレーバー3種類:イベリコ+ターキー、ビーフ+チキン、チキン(パピー用)の販売開始を発表致しました。

株式会社PLATINUM(東京都目黒区 以下 プラチナム)は2018年10月8日(月)に、ヨーロッパで大人気の無水調理ドッグフード、『プラチナムMENU ウェットフード』の新フレーバー3種類:イベリコ+ターキー、ビーフ+チキン、チキン(パピー用) の販売開始を発表致しました。

プラチナム ナチュラル ウェットフード は、水を一切加えない無水調理はで原材料をじっくり煮込むことでにより、肉に含まれている肉本来が含む栄養素と旨味を逃すことなくそのまま愛犬にお届けすることができます。テトラパックを開封すると肉がぎっしりと詰まっており、一般の水っぽいウェットフードとの違いは一目瞭然です。また、消化されやすい高品質で新鮮な肉を無水調理することで少量でも栄養価が抜群になり、胃に負担がかかることなく犬の体に効果的に栄養素が吸収されることも特徴です。

原材料本来の栄養素と旨味がたっぷり入っているからこそ、偏食でグルメ、カリカリフードが食べづらくなってきた、食欲が落ちてきたなどの愛犬に自信を持ってオススメできるプレミアムウェットフード となります。

イベリコ+ターキー、ビーフ+チキン:原材料の83%に新鮮な肉を使用。グレインフリーだけでなくグルテンフリーにもこだわった全犬種対応のアダルト(成犬、一歳以上)用完全食です。

チキン(パピー用):フレッシュチキンを原材料の83%に使用し、仔犬の成長に必要不可欠な栄養素をたっぷりと含んだパピー(仔犬、一歳未満)用完全食です。

ーーーーーーーーーーーーーーー

商品詳細ページ

イベリコ+ターキー:http://bit.ly/iberico-turkey

ビーフ+チキン:http://bit.ly/beef-chicken

チキン(パピー用):http://bit.ly/puppy-chicken

プラチナム ナチュラル ドッグフード専門オンラインショップ

ーーーーーーーーーーーーーーー

プラチナム ナチュラル ドッグフードの特徴

プラチナム ナチュラル ドッグフードは全商品(ウェットフード およびドライフード)で無水調理という調理方法にこだわったプレミアムフードを提供しています。

また、バイプロダクト(副産物)、誘引物質、増粘安定剤、遺伝子組み換え作物、人工調味料、人工保存料など犬の健康に悪いものは一切使っておりません。

株式会社PLATINUMは 〜愛犬との暮らしを食事から豊かに〜 をモットーに、愛犬と飼い主のクオリティオブライフ向上を支援していく所存です。

本プレスリリースに関するお問い合せ

日本総輸入販売元

株式会社PLATINUM

東京都目黒区目黒1-4-16 目黒Gビル7F