詳細検索

! 2008年1月15日 11時

■キャンペーン詳細URL

広報担当 渡邉 TEL.03-5348-6697

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

瀬戸 健

未選択

プレスリリース情報

外食・フードサービス

未選択

この企業の関連プレスリリース

980円の本格エステ イメージキャラクター 『エステナードソニック』新広告
! 2009年6月12日 13時
【新商品】健康コーポレーション、『まんまんダイエット』を発売 〜常識破りの新発明!まんぷく!まんぞく!まんまんダイエット〜
! 2007年12月10日 10時
【新商品】健康コーポレーション、『シーリッチコラーゲン16000』を発売
! 2007年11月27日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?

リリースカテゴリ