学生からつかえる、カラフルかわいい指紋認証スマートロック「キャンディーロック」がクラウドファンディングでプロジェクト開始!

今までのスマートロックといわれている商品はいかにも南京錠という感じの大きく、重厚な鍵でした。これでは自分のカバンにつけたくないですよね。「キャンディーロック」は従来にない持ち歩きたくなるディリーユースの指紋認証機能付きスマートロックとなってます。通勤・通学にあなたをいつでも守ってくれます。

~早期支援で最大40%OFFは今だけ~

ECサイトの運営を行うSANPU株式会社(本社:兵庫県明石市、代表取締役:三浦 よしやす、以下SANPU )は、2018年9月13日よりクラウドファンディング「CAMPFIRE」にて「キャンディーロック」のプロジェクトを開始いたしました。

▼クラウドファンディングページ

あなたの指が開く安全。指紋認証機能搭載カラフルデザイン★キャンディーロック★

募集期間:9月13日~10月27日

■クラウドファンディング概要

この「キャンディーロック」はもともと販売予定を立てていないただのサンプル品だったのですが、これを見た私の高校2年生の姪に学校のロッカーにつけたり、通学に利用したいと言われました。

たしかに通学中の学生などはバックパックをよく利用されていますが、常々大丈夫だろうかと思っておりました。

もしこういった商品で少しでも子供たちの負担を無くすことができるのであればと思い今回プロジェクトを公開いたしました。

機能紹介

①    瞬間0.5秒で指紋を認識し開錠

②    SUS304ワイヤーを採用することにより耐荷重100kg以上を実現

③    不正な操作をされた時やワイヤーがカットされた時には80dBの警報がなります。

④    スタンバイ時間1年間、指紋読取り2000回以上

⑤    急速充電機能搭載 10分間で90日分(スタンバイ時間)の充電が可能

⑥    学生にも買いやすくボディにABSを採用するなど、設計を一から見直しコストダウンを実行

⑦    豊富なカラー展開

■クラウドファンディング参加方法

クラウドファンディング「CAMPFIRE」(https://camp-fire.jp/)よりお申込みください。

■クラウドファンディング達成後の流れ

リターンは12月の発送を予定しております。

■2機種同時プロジェクト実施中

あなただけのボディーガード!指紋認証キー「Smart Luggage Lock」

■会社概要

商号                  : SANPU株式会社