秋冬の乾燥、風邪、インフルエンザ、花粉対策に最適なハイブリッド式アロマ加湿器の小型サイズ「L’s Humidifier mini」10月8日発売!

超音波とPTCヒーターのハイブリッドタイプで使いやすく加湿効率の高いアロマ加湿器に、コンパクトで置き場所を選ばないサイズが新登場! 小型でも2.5リットルの大容量タンク搭載で、1時間あたりのミスト量を3段階で調節できて最長約16時間の連続使用が可能なハイブリッド型アロマ加湿器です。

自社開発の商品をはじめ、海外の便利でユニークな商品を輸入販売するエレス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:沼尾 隆)は、2017年10月に発売した大容量ハイブリッド式アロマ加湿器「L’s Humidifier(エルズヒュミディファイアー)」の小型サイズ「L’s Humidifier mini(エルズヒュミディファイアーミニ)」の販売を10月8日(月)に開始しました。

▼ 大容量ハイブリッド式アロマ加湿器「L’s Humidifier(エルズヒュミディファイアーミニ)」商品紹介ページ(エレス公式ウェブサイト):http://www.elaice.jp/products02/ls-humidifier-mini

超音波とPTCヒーターのハイブリッド式で、コンパクトなサイズでも2.5リットルの大容量タンクを搭載。1時間あたりのミスト量を3段階で調節することができ、最長約16時間の連続使用が可能。秋冬の乾燥、風邪・インフルエンザウイルス、花粉対策に最適なアロマ加湿器です。

■A4サイズの小型でも2.5リットルの大容量タンク搭載で最長約16時間の連続使用ができる使いやすいハイブリッド式アロマ加湿器を発売!

「L’s Humidifier mini(エルズヒュミディファイアーミニ)」は、エレスが2017年10月に発売したハイブリッド型アロマ加湿器「L’s Humidifier(エルズヒュミディファイアー)」の使いやすさ、機能・性能はそのままで、幅・奥行17.6センチで高さ26センチのコンパクトなサイズのニューモデルです。

A4サイズの用紙(タテ29.7×ヨコ21センチ)よりも小さな面積を実現しながら、2.5リットルの大容量タンクを搭載。1時間あたりのミスト量を100・150・250ミリリットルの3段階で調節でき、最長約16時間の連続使用が可能なハイブリッド式アロマ加湿器です。

「L’s Humidifier mini(エルズヒュミディファイアーミニ)」のおもな特徴と魅力、メリットは次のとおりです。

1.ハイブリッド型アロマ加湿器「L’s Humidifier(エルズヒュミディファイアー)」の使いやすさ、機能・性能はそのままでコンパクト化

2017年10月に発売して好評だったハイブリッド型アロマ加湿器「L’s Humidifier」の使いやすさや機能・性能はそのままで小型化を実現しています。

本体カラーはホワイトとグレーの2色。

2.使用中でも本体の上部から注水できるデザイン

2.5リットルの大容量タンクに本体上部から直接、注水できる使いやすいデザインを実現しています。

3.使いやすさとシンプルなデザインを実現

電源のON/OFFやミスト量、タイマーがひとめでわかる機能的でシンプルなタッチパネルを採用。さらに部屋やインテリアの空間にとけこむシンプルなデザインを実現しています。ホワイトとグレーの全2カラーのラインナップです。

4.パワフルで安全なハイブリッド式加湿器

超音波振動で水をミスト化する超音波式とPTCヒーターのハイブリッドタイプで高いアロマ加湿性能を実現。

PTCヒーターは気化効率が高くムダな発熱をふせぐ省エネ性と、水中の雑菌繁殖を減らす効果もあります。

5.タンクや各パーツを簡単に分解可能

タンクや各パーツは分解することができるので、お手入れが簡単です。

6. 抗菌カートリッジ採用により超衛生的

銀イオン化と銅イオン化でレジオネラ属菌、大腸菌、一般細菌など多くの有害な細菌やウイルスに効果のある抗菌カートリッジを採用しています。

7.アロマ対応

アロマパッドが付属しているので、お好みのアロマが楽しめます。

■大容量ハイブリッド式アロマ加湿器「L’s Humidifier mini(エルズヒュミディファイアーミニ)」商品概要

本体サイズ:幅176×高さ260×奥行176ミリ

重量:約1.2キロ

カラー展開:ホワイト、グレー(全2カラー)