ジャパン・ガーデナーズ・ネットワーク(JGN)初秋の入会キャンペーン2018実施中!

ただ今「ジャパン・ガーデナーズ・ネットワーク(JGN)」にご入会いただいた方に、先着順でビオラ・ラブラドリカの種子をプレゼント。紫がかった葉は冬期の寒さに当たると黒味が増し、シックな雰囲気。多年生で、株は匍匐気味に横に広がるので、グラウンドカバーとしても好適です。丈夫で夏越しも比較的容易、初冬から翌年の初夏まで長期間花を楽しめるのも嬉しいですね。ぜひこの機会に、JGNで植物と庭を楽しむネットワークにご参加ください!ご入会手続き完了後、種子をJGN事務局より皆さまのお手元に発送いたします。

一般社団法人 ジャパン・ガーデナーズ・ネットワーク(以下JGN)(所在地:東京都文京区、代表理事:大場 秀章)は、JGN入会プレゼントキャンペーンとして「初秋の入会キャンペーン2018」を実施中です。

【背景】

ただ今「ジャパン・ガーデナーズ・ネットワーク(JGN)」にご入会いただいた方に、2018年春号のJGNニュースレター『Nurseries(ナーセリーズ)』でご紹介した「はるはなファーム」さんご提供のビオラ・ラブラドリカの種子をプレゼントいたします。

【キャンペーンの概要】

9月30日(日)までにJGNにご入会手続きいただいた方のうち、先着順で10名様に、ビオラ・ラブラドリカの種子をプレゼントいたします。紫がかった葉は冬期の寒さに当たると黒味が増し、シックな雰囲気です。多年生で、株は匍匐気味に横に広がるので、グラウンドカバーとしても好適。初冬から翌年の初夏まで長期間花を楽しめます。丈夫で、夏越しも比較的容易です。9~10月に播種。

※発芽までに少々時間(場合によっては1ヶ月ぐらい)がかかります。

※発芽を保証するものではありませんので、ご了承ください。

キャンペーンの詳細は当会情報サイト「Gadenet(ガデネット)」からもご覧いただけます→

【今後の展望】

JGNのロゴマークは、カエデ。カエデの葉脈のように、世界中の情報や思いが連携し、植物と共に暮らす人々の心を潤す力となるよう、さらに確かなネットワークを広げていきます。

情報掲載サイト「ガデネット(Gadenet)」での交流はもちろんですが、年間を通じて各種イベントも予定しています。どなたでもご参加いただけます。

【一般社団法人 ジャパン・ガーデナーズ・ネットワーク(JGN)について】

本社:〒112-0013 東京都文京区音羽1-17-11花和ビル802

代表者:代表理事 大場 秀章

設立:2016年2月24日