イギリス発ナチュラルアロマケアコスメCOWSHEDが、2018年クリスマスギフトコレクションを数量限定発売

2018年2月、日本に上陸いたしましたイギリス発ナチュラルアロマケアコスメCOWSHED(カウシェッド)は、ブランド上陸後初となるクリスマスシーズンを迎えます。折りしも2018年は、本国でのブランド誕生より20周年となるスペシャルイヤー。COWSHEDのベストセラーアイテムをイギリスならではのセンス溢れるスペシャルな限定パッケージに包んでお届けします。

イギリスのナチュラルアロマコスメブランドCOWSHED(カウシェッド)の日本正規販売代理店であるアドバンエンタープライズ社(東京都渋谷区)は、2018クリスマスギフトコレクション6アイテムを2018年11月1日(木)より数量限定で発売いたします。

2018クリスマスギフトコレクションについて

1998年に誕生したCOWSHEDは今年で20周年を迎えました。この記念すべき年のクリスマスギフトコレクションのパッケージを彩るのは、アーティストのClare Melinsky(クレア・メリンスキー)によるリノカット(版画)。COWSHED誕生の地であるバビントンハウスの庭園とサマセットの自然を描いた限定グラフィックです。オリジナルのスケッチを元に特別にデザインされ、エッチングとプリントはスコットランドにあるClare Melinskyのスタジオで行われました。

スペシャルな限定パッケージに包まれるのは、COWSHEDのベストセラーアイテムたち。

クラッカーは、イギリスでは“シークレット・サンタ”と呼ばれるサプライズギフトやクリスマスソックスに入れるプチギフトに。ハンドクリームトリオやハンドケアキャディ、バス&シャワージェルデュオは大切な人への贈り物にオススメです。

■hand cream trio(ハンドクリームトリオ) 4,500円(税抜)

ギフトや携帯に最適な50mLサイズのハンドクリーム3種をギフトボックスに。

日本未発売のカウハーブを含むスペシャルなキットです。

・カウスリップ スージング ハンドクリーム 50mL

・カウパット モイスチャライジング ハンドクリーム 50mL

・カウハーブ リストリング ハンドクリーム 50mL

■cowshed cracker(カウシェッドクラッカー) 2,900円(税抜)

本国イギリスでは、ベストセラーのハンドクリームとネイルオイルをキャンディのようなクラッカーパッケージで包みました。ハンドクリームは日本未発売のカウハーブ、ネイルオイルは2018年秋に日本に上陸したばかりの新商品です。

・カウハーブ リストリング ハンドクリーム 50mL

・アプリコット ナリシング キューティクル オイル 11mL

■bullocks cracker(ブロックスクラッカー) 2,900円(税抜)

クラッカーパッケージの中には、日本未発売のシェービングクリームと保湿クリーム。

男性のための基本的なスキンケアアイテムをセットしました。

・ブロックス スージング モイスチャーライザー 50mL

・ブロックス シェービングクリーム 20mL

■winter candle(ウインターキャンドル) 8,500円(税抜)

クリスマスギフトコレクションのために作られたキャンドル。この冬限定のキャンドルには、暖かなフローラルの香りにローズ、ネロリ、イランイランのエッセンシャルオイルとシナモン、クローブをブレンドしました。キャンドルグラスもここでしか手に入らない限定デザインです。

・ウインターキャンドル 220g

■hand care caddy(ハンドケアキャディ) 6,900円(税抜)

日本でも人気のポンプタイプのハンドウォッシュとハンドクリームがギフトセットに。そのまま洗面所に置けるオリジナルキャディはクリスマスギフトコレクションでしか手に入らない非売品です。

・ダーティカウ フレッシュニング ハンドウォッシュ 300mL

・カウパット モイスチャライジング ハンドクリーム 300mL

・オリジナルキャディ

■bath & shower gel duo (バス&シャワージェルデュオ) 7,000円(税抜)

人気のグランピーカウとゴージャスカウのバス&シャワージェルをギフトボックスに詰めました。

・グランピーカウ アップリフティング バス&シャワージェル 300mL

・ゴージャスカウ ブリスフル バス&シャワージェル 300mL

COWSHEDでキレイになろうキャンペーン

期間中、COWSHED日本正規販売公式サイトで、2018クリスマスギフトコレクションを含む1万円以上(税抜)お買い上げの方から抽選で、COWSHEDを使ったキレイ体験が当たるキャンペーンを実施します。(Yahoo!ショッピング店、LOHACO店では実施しません)

キャンペーン期間:
2018年11月1日(木)~12月25日(火)23:59

賞品:
ダイヤモンド1石付ジェルネイル+COWSHEDトリートメント(ハンドorフット)、COWSHEDボディトリートメントなど

協賛:
ネイルサロンf’bloom  http://fbloom.com/

Les ailes blanches -レゼルブランシュ-  https://www.facebook.com/les.ailes.blanches.link/

CHARVI CHARITE THE SALON  http://charvi.jp/subpage_sl.html

COWSHED(カウシェッド)について

COWSHEDは1998年にイギリス南西部のサマセットで誕生しました。

自然豊かで美しいバビントンハウスを利用したクリエイターのための会員制施設SOHO HOUSE内のスパで使うために、オリジナルで開発したスキンケアアイテムがCOWSHEDです。

心からの癒しを与えるスパでセラピストたちが使うプロユースアイテムを中心に、その独自の精油ブレンドを活かしたホームケア、ホームフレグランスアイテムを展開。

現在は、イギリス国内のショップや百貨店での販売、世界主要都市にあるSOHO HOUSE内のCOWSHED SPA、ユナイテッド航空のアメニティ(2016年より採用)などデイリーユースから特別なシーン、ギフトとしても選ばれるブランドとして世界各国で愛されるブランドです。

日本には2018年2月に上陸し、ポップアップショップやオンラインショップを中心に販売しています。

オンラインショップ

本店:https://uknaturalbodycare.com/

Yahoo!ショッピング店:https://store.shopping.yahoo.co.jp/uk-cowshed/

LOHACO店:https://lohaco.jp/store/pressman