ドイツ発のラグジュアリーレザーグッズブランド「GOLDBLACK(ゴールドブラック)」日本初の展示会がJUMBLE TOKYOに決定

新進気鋭な海外ブランドのディストリビューション事業を行うJANIS(代表取締役社長:糸川 絡久)は、ドイツ発のラグジュアリーレザーグッズブランド「GOLDBLACK(ゴールドブラック)」を、Spring/Summer 2019 JUMBLE TOKYOに出展します。今回の出展が、デザインと品質にこだわり、ビジネスシーンにもプライベートシーンにもマッチする上質のレザーグッズ、GOLDBLACKの日本初お披露目となります。

新進気鋭な海外ブランドのディストリビューション事業を行うJANIS(代表取締役社長:糸川 絡久)は、ドイツ発のラグジュアリーレザーグッズブランド「GOLDBLACK(ゴールドブラック)」をSpring/Summer 2019 JUMBLE TOKYOに出展します。今回の出展により、GOLDBLACKが日本初上陸を果たします。

GOLDBLACKは、品質を保つためドイツでデザイン、ヨーロッパで生産されています。スマートフォンケースやカードホルダーなどのガジェット系の小物がラインナップの中心であり、そのスマートなデザインと上質の本革を使用した職人技を活かす品質は、ビジネス・プライベートを問いません。

今回の展示の中心となる製品も、iPhone Xケース、カードホルダー、スリムウォレット。iPhone Xケースは、本革カーフスキンを使用し、軽くソフトな手触りかつ薄い素材は、iPhoneに装着してもかさばることがありません。また、わずかにディスプレイより高さがあるケースは、ディスプレイの破損を防ぎ、フィンガーホルダーもしっかりとホールドできる一方でスリムな本体にぴったりと収まる、まさにスマートなデザインとなっています。

カードホルダーは、スリムながら5枚のカードを収納でき、シンプルなデザインですが、カードスロットの向きが表裏で異なる点がユニーク。

どちらも、カラーとレザーの型押の種類が豊富で、自分らしさを追求する人にはぴったりのラインナップになっています。

プライベートでもビジネスでもスマートなライフスタイルを提案するGOLDBLACK。各ブランドの世界観を表現しやすいことが特色の展示会、JUMBLEでのプレゼンテーションも注目です。この日本初上陸、初お披露目の機会をお見逃しなく。

会期等の情報は以下の通り。

Spring / Summer 2019 JUMBLE TOKYO

2018年 9月19日(水)~ 21日(金)

9月19日(水) 10:00~18:00

9月20日(木) 10:00~18:00

9月21日(金) 10:00~16:00

会場 : ベルサール渋谷ファースト HALL B1

〒150-0011 東京都渋谷区東1-2-20 住友不動産渋谷ファーストタワーHALL B1

〈企業概要〉

GOLDBLACK日本正規輸入元

商号:有限会社ジャニス (英文表記:JANIS,INC.)

代表者:代表取締役社長 糸川 絡久

事業内容:

・新しいマーケットを生み出す「ファッションブランド」の総輸入販売事業

・翻訳・ローカリゼーション事業

Web:www.janis-corp.co.jp

本件に関するお問合せ:info@janis-corp.co.jp

取引に関するお問合せ:sales@janis-corp.co.jp

担当:糸川・上野

企業名 有限会社ジャニス