カラオケパセラ全店 エムアイポイントで店舗利用が可能に。三越伊勢丹グループ 株式会社エムアイカードの「エムアイポイント」との連携開始のお知らせ

株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、グループ代表CEO:荻野勝朗)の運営する<カラオケパセラ>は、8月1日(水)から、三越伊勢丹グループの株式会社エムアイカード(本社:東京都新宿区、代表取締役社長執行役員:中村隆之、以下「エムアイカード」)のポイントプログラムである「エムアイポイント」との連携を開始いたしました。

▶「エムアイカード」公式サイト:https://www.micard.co.jp/service/mipoint/

エムアイポイントは、エムアイカードが発行するクレジットカードを三越伊勢丹グループ百貨店、三越伊勢丹オンラインストア、グループ各ショップおよび国内外のVisa加盟店、アメリカン・エキスプレス・カード加盟店、エムアイカード加盟店でのご利用で貯まるポイントです。この度の連携により、エムアイカード会員の方は、エムアイポイントを<エムアイポイント券>へ交換することで<カラオケパセラ全店>でのご利用代金の支払いにエムアイポイント券を利用することが可能になります。弊社はこれからも、より多くのお客様にご利用頂きやすいサービスの展開を進めてまいります。

【エムアイポイントからエムアイポイント券への交換方法】

エムアイポイントは1口(500ポイント)以上から、1口(500ポイント)単位で、500円分のポイント券に交換できます。ポイント券への交換は、エムアイポイントサイトで行えます。ポイント券はお申し込み後、7~10日で郵送にてお届けします。

▶エムアイポイント 交換メニューサイト: https://www.micard.co.jp/service/mipoint/exchange/index.jsp

【対象店舗】

カラオケパセラ 全19店舗(https://www.pasela.co.jp/shop/

【株式会社ニュートンについて】