用賀サマーフェスティバルがクラウドファンディングを開始!

用賀を「夢だめしのできる街」にしたい。 用賀サマーフェスティバルが、クラウドファンディングを開始しました。 「日本最大のクラウドファンディング・プラットフォーム CAMPFIRE」 https://camp-fire.jp/projects/view/89374

渋谷駅から13分!二子玉川駅となり!

用賀サマーフェスティバルは、大学生中心の若者で行われる地域の大きな夏祭りです。今年で14年目を迎えます。

今年のテーマは#YOUGA DREAMERS。この街用賀、そして日本には、大小問わず、夢を持つ人がたくさんいます。しかし、これまで夢があってもそれを表現したり活動したりする場は限られていました。地域のお祭りを通して、その夢を試せるようになったら、その人の1歩を押せる、素敵な街になるのではないか。私たちはそう考え、まずはたくさんの人の力を借りたいと思い、クラウドファンディングを始めることにしました。

用賀サマーフェスティバルは、FOOD、BAR、GAME、FREE MARKET、ART、STAGE、そして昨年復活し大人気だったプールなど、老若男女楽しめることがたくさん!!今年のテーマ#YOUGA DREAMERSに合わせ、たくさんの夢あるわくわくコンテンツが待っています!!

さらに今年は仮想通貨決済、QRコード決済を導入。私たちもさらなる祭りの発展を求めて挑戦しています!

用賀サマーフェスティバル クラウドファンディングページ

企業名 用賀サマーフェスティバル実行委員会