■□■ギネス世界記録(R)認定記念■□■ 〜世界一高価なボックスティッシュ〜 カラーティッシュ「十二単ティッシュ」に新ラインナップを限定発売!

大昭和紙工産業株式会社(URL:https://www.daishowasiko.com/、本社:静岡県富士市 東京本社:東京都中央区、代表取締役会長兼社長:齊藤 了介)は、2018年8月8日(水)、『大昭和紙工×高橋真麻 ギネス世界記録(R)Wチャレンジ!』を実施し、『世界一高価なボックスティッシュ』に認定。それを記念し、新ラインナップ「新十二単ティッシュ」を発売いたします。

大昭和紙工産業株式会社(URL:https://www.daishowasiko.com/、本社:静岡県富士市 東京本社:東京都中央区、代表取締役会長兼社長:齊藤 了介)は、2018年8月8日(水)、『大昭和紙工×高橋真麻 ギネス世界記録(R)Wチャレンジ!』を実施し、『世界一高価なボックスティッシュ』として公式に認められました。

大昭和紙工産業株式会社では、このギネス世界記録の公式認定を記念して、超高級カラーティッシュ「十二単」に新ラインナップを限定発売いたします。

従来の「十二単」同様にご好評いただいている色あざやかな日本の伝統色をイメージした十二色(桜色、緋色、蘇芳色、橘色、菜の花色、若緑色、苗色、常盤緑色、わすれな草色、瑠璃色、桔梗色、藤色)が次々に引き出されるワクワク感はそのままに、ギネス世界記録認定を祝した重厚感のある臙脂色と金色の限定色の風呂敷でお包みしました。

また、視覚だけではなく嗅覚でも楽しんでいただける「十二単」。限定の「新十二単」ではこの香りにもこだわりました。白檀をベースした香りには、丁子や桂皮、龍脳、大茴香など複数の香原を調合し、今までよりもスパイシーで女性のみならず男性にも好まれる香りに仕上げました。

2018年8月8日(水)より、大昭和紙工産業株式会社のショッピングサイト(http://www.daishowa-first.com/)で発売を開始いたします。

企業名 大昭和紙工産業株式会社
代表者名 齊藤 了介