詳細検索
W印刷する

オリエンタルカレー8月のキャンペーン、購入者全員に特製紙袋(非売品)プレゼント

! 2018年8月8日 10時

オリエンタルカレーの株式会社オリエンタル(愛知県稲沢市)は、8月のキャンペーンとして 購入者全員に特製紙袋(非売品)のプレゼントを実施中。

オリエンタル特製紙袋(非売品)をプレゼント!

8月のプレゼントキャンペーンとして、オリエンタル特製紙袋(非売品)をプレゼント!

平成30年8月1日(水)~平成30年8月31日(金)までの期間、オンライン通販サイト「オリエンタルネットショップ」にて、商品をお買上げいただいた方全員に「オリエンタル特製紙袋(非売品)」をプレゼントいたします。

お土産用の紙袋として、量販店や百貨店等でも大人気です。

ネットショップにて、オリエンタル商品をお買上げいただき、この特製紙袋に商品を入れると、とってもかわいいお土産やプレゼントに大変身!

帰省のお土産にピッタリです!この機会に是非、オリエンタルネットショップをご利用ください!

プレゼントを発送するお届け先は日本国内のみとさせていただきます。

ご注文主様と商品お届け先様が違う場合、商品お届け先様のご住所への発送とさせていただきます。

画像の説明文(編集してください)

■株式会社オリエンタル

■オリエンタルカレー8月のキャンペーンページ

■オリエンタルショッピング