詳細検索
W印刷する

野球スコア管理サービス「BASEBALL MARC(ベースボールマーク)」アップデートのお知らせ

株式会社MAISON MARC

! 2018年8月8日 10時

株式会社MAISON MARC(本社:東京都港区)は2018年8月1日に野球スコア管理サービス「BASEBALL MARC(ベースボールマーク)」のアップデートを行いました。 BASEBALL MARCは「スマホで野球のスコアを直感的に記録でき、自動集計した成績をチームメンバーと共有できるサービス」です。 <今回の主なアップデート内容> ・マイページ機能 ・各種設定画面の項目の追加/削除 マイページ機能では、複数のチームに所属できるようになり、各チーム合計の成績を確認できるようになりました。 これにより、今までバラバラに集計していた成績が一括で管理でき、自分の生涯成績を確認できるようになります。 下記URLからアカウント登録を行い、パワーアップしたBASEBALL MARCをお楽しみ下さい! 「スコアの記録は、スマホで簡単に。」 https://baseballmarc.com/

従来のスコアブックのように特別な知識、紙やペン、転記などは全て不要になりました。

<全体概要>

本サービスは野球におけるスコア管理を全てweb上で完結させます。また、直感的なUIで誰でも簡単にスコア入力ができます。

BASEBALL MARCでは以下の特徴を掲げております。

①スマホからリアルタイムにスコア入力が可能

②初心者でも使える高い操作性

③転記と集計を自動化 スコア入力画面ではスマートフォンに最適化したUIを採用し、初心者でも簡単にスコア入力が可能です。 草野球チームをはじめ、学童・高校野球など幅広い年齢層の方に使いやすいシンプルなデザイン・サイト設計を目指しております。

<対象ユーザー>

・全国の野球プレーヤー(草野球、部活、少年野球など)

<今回の主なアップデート内容>

・マイページ機能

・各種設定画面の項目の追加/削除

「スコアの記録は、スマホで簡単に。」

社名:株式会社MAISON MARC

設立:2015.3.11

代表取締役:葉倉 歩

資本金:¥2,000,000-