詳細検索
W印刷する

千代田区・神保町の「東京イタリア酒場P」が新規オープンを記念し、すべてのドリンクが30分300円で飲み放題となるキャンペーンを実施中!

東京イタリア酒場P

! 2018年8月20日 10時

7月18日、神保町にオープンしたばかりのカジュアルイタリア酒場が、飲み放題&食べ放題のお得なキャンペーン。お一人様500円でタパス食べ放題!

神保町駅すぐの、カジュアルなダイニングバー「東京イタリア酒場P」(所在地:東京都千代田区、代表:天野恵太)が、2018年7月18日の新規オープンを記念し、すべてのドリンクが30分300円で飲み放題(30分以降5分50円で延長)、タパスがお一人様500円で食べ放題となるキャンペーンを実施しています。

キャンペーン期間中は、ビール・ハイボール・スパークリングワイン・赤白ワイン・自家製サングリア・カクテル・サワー・焼酎・梅酒・ソフトドリンクの各ドリンクが30分300円で飲み放題(30分以降5分50円で延長)となるほか、イタリアの家庭料理を中心とした数種類のタパスがお一人様500円で食べ放題となるなど、会社帰りに軽く1杯飲むのにも、仲間でワイワイ集まってパーティーをするのにもピッタリの、気軽に楽しめるリーズナブルなキャンペーンとなっています。

■やみつきになる美味しさ、名物「若鶏のチュリッパーノ」!

「東京イタリア酒場P」は、パスタやピザのほか、小皿料理のタパスも豊富にそろう洋風居酒屋。イタリア大好きシェフ特製の「日本一のぺペロンチーノ」(880円・税別)などおススメのメニューも数多くそろい、ワインの種類も豊富です。

毎日店内の厨房で一つ一つ丁寧に仕込む、名物「若鶏のチュリッパーノ」(580円・税別)は、骨付き肉を捌いて特製タレに2日間漬けこみ、特製の衣を付け香ばしく揚げた話題の一品。表面はカリカリ、中はジューシー。やみつきになる美味しさです。フレーバーは全6種。プレーン・チーズ・黒胡椒・旨とうがらし・カレー・ガーリックの中から好みの味を選べてビールやハイボールとの相性も抜群! 骨付きでありながら女性でも食べやすく、何本でもリピートしたくなる人気の一皿です。

一人でふらりと立ち寄っても、気の置けない仲間と一緒に訪ねても、リーズナブルに気軽に楽しめる「あったらいいな」の洋風居酒屋「東京イタリア酒場P」で、美味しいイタリアンを心ゆくまでお楽しみください。

【「東京イタリア酒場P 神保町」店舗概要】

住所: 東京都千代田区神田神保町2-12-2

電話番号: 03-3511-8886

営業時間: 月~金11:00~15:00