不動産仲介FC「クラスモ」、2018年8月5日(日)に新店舗「クラスモ十三店」オープン。

近畿圏内で不動産仲介フランチャイズ「クラスモ」を展開する(株)シーアールエヌ(京都市下京区)は2018年8月5日(日)、「賃貸・売買のクラスモ十三店」(大阪市淀川区)をオープンさせ、今回の出店により近畿圏内の合計店舗数は60店舗目となった。クラスモは、2018年中にまだ複数店舗の確定オープン予定がある。

不動産仲介フランチャイズ「クラスモ」を展開する(株)シーアールエヌ(京都市下京区)はこの度、大阪市淀川区でFC店「賃貸・売買のクラスモ十三店」をオープンした。

クラスモ十三店のオープンにより、大阪府:46店舗、兵庫県:9店舗、京都府:4店舗、滋賀県:1店舗で合計60店舗となった。(※店舗数は、すべてオープンベース。)

クラスモは大々的な広告にも力を入れており、7月23日からはクラスモイメージキャラクターの「クラスモン(イエチーとウチノコ」での新TV-CMを開始した。

キャッチ―な歌詞と可愛いキャラクター「クラスモン」の映像で話題性も十分だ。

同時にOsakaMetro御堂筋線、神戸市営地下鉄 西神・山手線にて吊り革広告を「一車両ジャック」した広告も開始しており、今大変勢いのある不動産フランチャイズと言えるだろう。

またクラスモは、加盟店1店舗1店舗のレベルUP・意識UPにも精力的に取り組んでおり、その一環として、今年度より研修制度により力を入れ、充実を図った。

各分野における専門の講師を取り揃え、新人マナー研修やクレーム研修、業績分析・売上向上のルーチンワーク等を修得できる売上アップ研修、また売買業務を基礎知識から学べる売買仲介研修等々と、充実した研修内容により加盟店から好評を得ている。

クラスモは「本部と加盟店が共にブランドを育てる」「加盟店と共に成長する」を理念に、まずは近畿で100店舗達成目指している。

▼ニューオープン

【賃貸・売買のクラスモ十三店】

●社名:株式会社ホームグッド

●住所:大阪市淀川区十三本町1丁目10-3

●TEL:06-6301-2431

●FAX:06-6301-2432

●アクセス:阪急電鉄宝塚本線「十三町」駅徒歩2分。

□大阪市淀川区でのお部屋探しは、是非「賃貸・売買のクラスモ十三店」にお越し下さい!

企業名:株式会社シーアールエヌ

担当者名:飯田 隆義