夏休みに【MYSH宮城ナイト】初開催!宮城づくしコース×宮城の日本酒 ~「MYSH Sake Bar」にて8月18日(土)限定開催~

MYSH Sake Bar(渋谷区神宮前)では、2018年8月18日(土)に宮城の食材や名産づくしの限定「みやぎ満喫コース」と宮城の日本酒を提供する【MYSH 宮城づくしナイト】を初開催します。MYSH Sake Barは日本酒を軸に、日本の食文化の奥深さ・豊かさを発信していく場を目指した日本酒バーです。各地の酒蔵や生産者の方々に直接会いに行き、地域と東京の交流を目指しております。【MYSH宮城づくしナイト】は宮城出身の女将が宮城の日本酒とお酒に合う宮城のお食事を1日限りの限定メニューでおもてなしさせて頂きます。宮城は杜の都仙台と言われるように、自然が豊富で、山と海の両方の恵みが楽しめる場所です。飲んで食べて、宮城の魅力を感じてもらえるメニューとなっております。

仙台名物“笹かま”や地元の人気メニュー「定義山の油揚げ」など、最初から最後までみやぎを満喫できるコースを予定しています。宮城ナイト限定で、宮城の日本酒もたっぷり3時間飲み放題の『いきなり宮城コース』6,000円 はお得なコースとなっています。

【MYSH宮城づくしナイト】

日時:2018年8月18日(土) 18:00〜 23:00(L.O.22:30)

場所:MYSH Sake Bar

東京都渋谷区神宮前5-30-3 New Art Building 2F

渋谷駅13番出口から5分、明治神宮前駅から7分(トランクホテルの目の前のビル)

★みやぎ満喫コース(お料理のみ)4,000円

★たっぷり宮城コース 5,000円

宮城の日本酒3種飲み比べセット付

★いきなり宮城コース 6,000円

宮城の日本酒3種もたっぷり3時間飲み放題!

※コース、飲み放題はご予約のみのご準備です。

※全コースソフトドリンクフリー、飲み放題は日本酒の他に瓶ビール、 麦焼酎、ハイボールも。

【ご予約】

電話:03-6326-7844  メール:sakebar@mysh.tokyo

【MYSH Sake Barとは?】

MYSH Sake Bar https://www.mysh.tokyo/myshsakebar

日本各地で醸される「日本酒」を軸に、日本の食文化の奥深さ・豊かさを発信していく場として営業する日本酒バー。日替わりの女将は、各地の酒蔵や農家の方々に直接会いに行き、お伺いした話を直接お客様にお伝えする、というスタイルをとり、お店でお取り扱いさせて頂いているお酒やおつまみを作られた方が、東京出張中にカウンターに座っていらっしゃる、なんてことも。

地域と東京の行き来(作る方と食べる方の交流)こそが、私たちができる地方創生の形ではないかと、日々模索しています。日替わりの女将がそれぞれの出身地など思い入れのある土地のお酒やおつまみでおもてなし。日本酒ファンはもちろん、日本酒にあまり馴染みのない方にこそご来店頂きたいと、よりすぐりのお酒をセレクトしております。

企業名 MYSH Sake Bar
代表者名 向井 裕人