Tシャツ、ポロシャツ、ブルゾンなど名入れプリント格安専門サイト「イベンTネット」OPEN!担当者のお手間軽減のために「早く」「安く」「手間いらず」。

エス・ユニット株式会社では、2018年7月30日、オリジナルTシャツ、ポロシャツ、ブルゾン等制作の格安専門サイト「イベンTネット(http://even-t.net/)をオープンしました。イベントに欠かせないオリジナルのTシャツやポロシャツ、ブルゾンなどですが、「手間いらず」「早く」「安く」をモットーにイベント準備のご担当者の手間と仕事を極力減らすことを目的に作りました。

オリジナル紙袋作成サイト「てさげネット:https://www.tesage.net/」やオリジナルエコバッグ作成サイト「エコバッグネット:http://www.eco-bg.net/」を手掛けるエス・ユニット株式会社(所在地:東京都荒川区東尾久4-5-10、代表取締役:澤井完治)は、Tシャツ、ポロシャツ、ブルゾンなどの名入れプリント格安専門サイト「イベンTネット:http://even-t.net/」を、2018年7月30日(月)にオープンしました。

「Tシャツ、ポロシャツ、ブルゾンなど名入れプリント格安専門サイト:イベンTネット」

【背景】

イベントに欠かせないTシャツやポロシャツ、ブルゾンなどのお揃いのユニフォームですが、イベント担当者は他の案件に追われてこのような備品周りの準備が後回しになってしまいがちです。弊社の主力サービスである紙袋やエコバッグ、コットンバッグ も同様ですが、この人手不足の世の中で準備している担当者にとってはこのような細かい作業にそこまで時間が取れない現実があります。

【製品・サービスの概要】

このような状況では担当者がカタログに全部目を通して実物を取り寄せて素材を確認、また必要数量の確認などをするのは非常に大変な作業となってきます。またせっかく決めても社内手続きをすると変わってしまったりと、とにかく煩わしいこれらの仕事を担当者の手足となって手間を軽減させることもモットーにサービスをしていきます。

<3つの特長>

1:営業マンが訪問いたします。

担当者と実際に会ってから検討いただけます。都内23区なら弊社営業マンが訪問のうえご説明、サイトに掲載しきれない商品カタログやご希望のサンプルなどもお持ちしてより具体的にご検討いただけます。※島嶼部を除く。

2:納品後の請求書払いOK

納品後の請求書払いに対応しております。社内規則やその煩雑さにより事前の銀行振込やカード支払いが難しい場合、いつもの仕入れと同様に納品後にご請求書をお送りいたしますので、1ヶ月以内を目安にお振り込みいただけます。

3:サンプル無料で送ります。

事前にサンプルを確認できます。3枚、1回までなら無料でサンプルを送らせていただきます。質感、厚み、色味など実物を見なければならない場合にぜひご利用ください。

【今後の展望】

今後は弊社の従来からのサービスであるオリジナル紙袋作成サイト「てさげネット:https://www.tesage.net/」やオリジナルエコバッグ作成サイト「エコバッグネット:http://www.eco-bg.net/」、オリジナル不織布バッグ作成サイト「エフバッグネット:https://f-bag.net/」などとも連携し、イベントに関わる備品の手配においても弊社のモットーである「短納期」「小ロット」を「低価格」でワンストップで提供できる体制を整えていきたいと考えています。

【エス・ユニット株式会社について】

本社:〒116-0012 東京都荒川区東尾久4-5-10