ホールをもっとライトに、スタイリッシュに!若手デザイナーが新開発した「TENGA SPINNER」登場 〜研究員50名も大募集!〜 株式会社TENGA (東京都港区/代表取締役社長:松本光一)は、2018年8⽉3⽇(金)より、洗って繰り返し使用できるホールシリーズの最新作「TENGA SPINNER(テンガ スピナー) 」を発売いたします。 また、TENGA社内における実験、調査機関のTENGA LABOによる「未体験ノスピンギミックヲ調査セヨ!研究員50名大募集!」キャンペーンを実施いたします。 ・商品サイト: https://www.tenga.co.jp/products/hole/tenga-spinner-01tetra/ ・TENGA LABO:http://www.tenga.co.jp/information/campaign/spinner/ ・情報解禁日:2018年7月27日(金) 発売日:8月3日(金)

株式会社TENGA (東京都港区/代表取締役社長:松本光一)は、2018年8⽉3⽇(金) より、洗って繰り返し使用できるホールシリーズの最新作「TENGA SPINNER (テンガ スピナー) 」を発売いたします。

・TENGA LABOサイト:http://www.tenga.co.jp/information/campaign/spinner/

・情報解禁日:2018年7月27日(金)、発売日:8月3日(金)

商品概要

新設計のスパイラルパーツの伸縮がストロークに応じて発生し、強力なひねりによる未体験のスピン刺激が味わえます。

滑らかに波打つマイルドエッジの「テトラ」、鋭い突起がシャープに攻めるニードルエッジの「ヘキサ」、扇形のブロックがタイトに締めるダイレクトエッジの「シェル」、3種類のスピンギミックをご用意しております。

・商 品 名 :TENGA SPINNER(3種)

・参考価格:各¥1,800(税別)

・商品サイズ(外装含まず):W45 × D45 × H130mm /130g

商品PV

TENGA SPINNERの世界観、商品特徴を魅力的に紹介する商品PVになっております。

URL:https://youtu.be/A_AKKJCAeD0

各商品特徴

【TETRA(テトラ)】
連続リブが滑らかに波打つマイルドエッジ

【HEXA(ヘキサ)】
鋭い突起がシャープに攻めるニードルエッジ

【 SHELL(シェル)】
扇形のブロックがタイトに締めるダイレクトエッジ

TENGA LABOとは

TENGA LABOはTENGA社内における実験、調査機関。

2016年に発売した「TENGA MOOVA」に携わり、レッド・ドット・デザイン賞を受賞したプロダクトデザイナーへのインタビューを掲載。「TENGA SPINNER」のコンセプトや開発秘話など商品への想いをアツく語っております。

また、身近にある様々なモノとの比較調査を始め、商品の開封実験動画や質感、素材感が伝わる動画など商品の魅力を余すところなく紹介いたします。

重さ比較の一例

未体験のスピンギミックヲ調査セヨ!研究員50名様大募集!

「TENGA SPINNER」の研究員を募集いたします。

ご応募いただいた方の中から抽選で50名様に、「TENGA SPINNER」をプレゼント!研究員となって商品をお試しいただき、モニターレポートを提出していただきます。

■モニター商品:TENGA SPINNER 3種(TETRA・HEXA・SHELL):各1個

■応募資格:

・日本国内在住の18歳以上の方。※高校生は応募できません

・モニター商品をお受け取り後、9/10(月)までにレポートを提出していただける方。

■応募締め切り:2018年8月17日(金)まで

■応募方法

①TENGAオフィシャルTwitterアカウント(@TENGA_PR)をフォロー

②@TENGA_PRのハッシュタグ「#TENGAスピナー」をつけたツイートをRT