ハイボール飲み放題が888円!さらにローストビーフ掴み取りにもチャレンジできる企画を8月限定で『ゴルゴン9』全店にて開催します

conoworld株式会社(代表:福田鉄平、所在地:神奈川県厚木市)が展開している『ゴルゴン9』全店にて、2018年8月1日(水)〜31日(金)までの期間限定で、ハイボール飲み放題を888円で提供いたします。さらに、ハイボール飲み放題を注文いただいた方にはもれなくローストビーフの掴み取りにもおひとりにつき、1回無料でチャレンジできます!思う存分お酒も楽しめて、ローストビーフも目一杯味わえる、またとないお得なイベントになっておりますので、ぜひ『ゴルゴン9』各店へのご来店をお待ちしております。

■「ハイボール各種飲み放題&ローストビーフ掴み取りキャンペーン」詳細

期間:2018年8月1日(水)〜2018年8月31日(金)

※金曜日、土曜日、祝前日を除く

■時間

・90分制(L.O.15分前)

■料金

・888円(税抜)

■利用条件

・2名より注文可

・前日までの要予約

・予約時に「888円飲み放題キャンペーンをみた」という旨をお伝えください。

・ネット予約の場合は、備考欄等に「888円のキャンペーン利用」と記入をお願いします。

・その他のクーポンとの併用不可

・お一人様1品以上のフードオーダー制

・ローストビーフの掴み取りは1人につき1回とさせていただきます。また、ルールは各店舗に従ってご参加ください。

・別途チャージ料を頂戴いたします。

■対応店舗一覧

「ワインバル ゴルゴン9 本厚木店」、「肉食系ワイン酒場 ゴルゴン9大和店」、「肉バル ゴルゴン9 三軒茶屋店」、「ワイン酒場 ゴルゴン9海老名店」

店舗詳細URL: http://cono-world.com/shop_category/gorgon9/

◯888円ハイボール飲み放題でチャレンジできる「ローストビーフ掴み取り」をご紹介

「ローストビーフ掴み取り」は、2018年8月1日(水)〜31日(金)までの期間限定で開催の、ハイボール888円飲み放題をご注文いただいた方のみがご利用いただけます。てんこ盛りのローストビーフから、おひとりにつき1回掴み取りすることができます。

掴み取りは、専用のトングを使って行います。チャンスは一度限りなので、ガッツリと豪快にトングを使ってローストビーフを掴みにいくのがおすすめです。

掴み取りをしたローストビーフはお皿に盛って、その場でお召し上がりいただけます。特製のソースや岩塩、わさびをつけてお楽しみください。

■対応店舗一覧

企業名 conoworld株式会社