東京・荒川区西日暮里の焼肉・ホルモン料理「とらじ亭 日暮里店」で7月23日より期間限定で「最強ドリンクバー」に“駄菓子食べ放題”のプラン提供開始!

30分あたり大人480円(税別)、子ども280円(税別)のドリンクバーに夏休みの期間だけ地元・日暮里の駄菓子店プロデュースの駄菓子が食べ放題に! 50種類超のアルコールドリンク、ソフトドリンクに10種類超のアイスクリームやかき氷も楽しめる夏休み特別企画です。

株式会社Zowie(ゾーイ)(本社:東京都台東区、代表取締役:音羽宏律)が東京・荒川区西日暮里で運営している焼肉・ホルモン料理「とらじ亭 日暮里店」は、7月23日(月)より名物の「最強ドリンクバー」に、地元・日暮里の駄菓子店プロデュースによる駄菓子食べ放題のプランを期間限定で提供します。

「最強ドリンクバー」は、30分あたり大人480円(税別)・子ども280円(税別)のリーズナブルな価格で、50種類超のアルコールドリンク、ソフトドリンクに10種類超のアイスクリームやシャーベット、かき氷まで楽しめる名物プラン。夏休み期間中だけの“駄菓子食べ放題”も登場し、家族連れやカップル、仲間やグループ、会社の宴会や飲み会、女子会にも最適な特別プランを提供します。

▼ 東京・荒川区西日暮里の肉・ホルモン料理「とらじ亭 日暮里店」店舗紹介ページ(ウェブサイト「ぐるなび」):https://r.gnavi.co.jp/jyg3z2ge0000/

■レトロな雰囲気が残る日暮里・谷根千の肉・ホルモン料理店で、お子さま連れにもうれしい特別プランを実施!

東京・荒川区西日暮里の肉・ホルモン料理「とらじ亭 日暮里店」のあるJR「日暮里」駅東口エリアは、かつて多くの駄菓子問屋がひしめいていた地域。いまなお東京の下町らしい雰囲気が残る街として人気の“谷根千(谷中・根津・千駄木エリア)”です。

地元・日暮里でいまなお営業を続けている駄菓子屋大塚商店のプロデュースのより、店舗自慢の「最強ドリンクバー」に、種類豊富な駄菓子も食べ放題になるプランを企画しました。

「最強ドリンクバー」は、30分あたり大人480円(税別)・子ども280円(税別)のリーズナブルな価格で50種類超のアルコールドリンク、ソフトドリンクに10種類超のアイスクリームやシャーベット、かき氷も楽しめる名物プランです。

レトロな雰囲気がのこる日暮里エリアで、レトロな味を好きなだけ楽しみながら、家族連れやカップル、仲間やグループ、会社の宴会や飲み会、女子会で盛り上がることまちがいなしの特別プランを提供します。

実施期間中、1ヵ月間に1,000人以上の来店者があった場合は、永続企画にする予定です。

■東京・荒川区西日暮里の肉・ホルモン料理「とらじ亭 日暮里店」「最強のドリンクバー」特別プラン

実施期間:7月23日(月)~8月31日(金)

内容:「最強のドリンクバー」のオーダーで、地元・日暮里の大塚商店プロデュースの種類豊富な駄菓子も食べ放題に! *「最強のドリンクバー」は、生ビールやアルコールドリンク、ソフトドリンク、コーヒーマシンを使った各種ドリンクまで50種類超が飲み放題。10種類超のアイスクリーム、シャーベット、かき氷も食べ放題のプランです。

料金:30分あたり大人480円(税別)・子ども280円(税別)

■東京・荒川区西日暮里の肉・ホルモン料理「とらじ亭 日暮里店」いち推しのおすすめメニュー

東京・荒川区西日暮里の肉・ホルモン料理「とらじ亭 日暮里店」いち推しのおすすめメニューは次のとおりです。

1.「黒毛和牛上カルビの生でも食べられるトロけるステーキ」2,280円(税別)

店舗自慢のA5ランクの黒毛和牛のなかでも“BMS10”以上の希少な上カルビを低温調理。塊肉(かたまりにく)のままとろける食感を実現しました。

2.「黒毛和牛A10ランク以上希少赤身の盛り合わせ」5,800円(税込)、「王道盛り合わせ」「黒毛和牛A10ランク以上希少赤身の盛り合わせ」各4,800円(税込)、「虎盛り合わせ」3,800円(税込)

東京・荒川区西日暮里の肉・ホルモン料理「とらじ亭 日暮里店」自慢の盛り合わせ各種です。A5ランクの黒毛和牛のなかでも“BMS10”以上を厳選した盛り合わせ、ホルモンの盛り合わせも人気です。

3.定番の部位「厚切り牛タン」「上ミノ」「カルビ」「ハラミ」「ロース」「コブクロ」ほか

焼肉の定番の部位を50グラム480円(税別)からのリーズナブルな価格で提供しています。

4.厳選希少部位「ザブトン」「肩三角」「芯ロース」「トウガラシ」「うわミスジ」「カツオブシ」ほか

A5ランクの黒毛和牛のなかでも“BMS10”以上を厳選した希少部位を50グラム880円(税別)からのリーズナブルな価格で提供しています。

5.「厳選和牛ユッケ(真空低温調理)」1,780円(税別)

新鮮な黒毛和牛だからこそ提供できるメニュー。店舗自慢の特製タレとの相性が抜群です。ほかに「合法レバ刺し(真空低温調理)」780円(税別)、「合法ハツ刺し(真空低温調理)」780円(税別)、限定の「ハラミ刺し」「牛タン刺し」各1,780円(税別)もあります。[W1]

■東京・荒川区西日暮里の肉・ホルモン料理「とらじ亭 日暮里店」店舗概要

住所:〒116-0013東京都荒川区西日暮里2-25-1 ステーションガーデンタワー3F