不動産仲介FC「クラスモ」2018年7月15日に新店舗「クラスモ緑橋店」オープン。

近畿圏内で不動産仲介フランチャイズ「クラスモ」を展開する(株)シーアールエヌ(京都市下京区)は2018年7月15日、「賃貸・売買のクラスモ緑橋店」(大阪市東成区)をオープンし、合計店舗数は58店舗目となった。クラスモは、2018年中にまだ複数店舗の確定オープン予定がある。

今、話題の不動産仲介FC「クラスモ」を展開する(株)シーアールエヌ(京都市下京区)はこの度、大阪市東成区でFC店「賃貸・売買のクラスモ緑橋店」をオープンした。

「クラスモ緑橋店」のオープンにより、京都府:4店舗、兵庫県:10店舗、大阪府:43店舗、滋賀県:1店舗、合計58店舗となった。(※店舗数は、すべてオープンベース。)

クラスモは7月下旬より、クラスモイメージキャラクター「クラスモン」を使った新TV-CMを放映する予定となっており、更なるブランド力強化につながるものと思われる。

また本年度より、加盟店への研修制度に特に力を入れており、各分野の専門講師を揃え、新人マナー研修や業績分析・売上向上のルーチンワーク等を修得できる売上アップ研修、また売買業務を基礎知識から学べる売買仲介研修等々と、更なる加盟店のレベルUPに取り組んでいる。

クラスモは、現在店舗のある京都・大阪・兵庫・滋賀以外にも、奈良・滋賀・和歌山・三重まで募集エリアを拡大し、「本部と加盟店が共にブランドを育てる」「加盟店と共に成長する」という理念に共感できる加盟店を募集しており、まずは近畿で100店舗を目指している。

不動産仲介フランチャイズで今勢いのある「クラスモ」から目が離せない。

▼ニューオープン

【賃貸・売買のクラスモ緑橋店】

●社名:株式会社クランホーム

●住所:大阪市東成区中本1丁目11-19 ネオ緑橋ハイツ1階

●TEL:06-4259-0063

●FAX:06-4259-0064

●アクセス:Osaka Metro中央線「緑橋」駅徒歩1分。※2番出口から西へ歩くとすぐ見付かります。

□大阪市東成区でのお部屋探しは、是非「賃貸・売買のクラスモ緑橋店」にお越し下さい!

企業名 株式会社シーアールエヌ
代表者名 尾﨑 雅哉